5 2023-02-03

丁寧な対応、気持ちよかったです。
お友達の引越し祝いを探していたところ、息子に勧められて購入いたしました。有難うございました。バレンタインデー用に、再度お願いしたくなりました。

5 2014-01-07

普段はほとんど飲みませんが、正月用にと購入しました。グラスに注いで色や香りを楽しんで、贅沢な時間を過ごせました。楽しかったです。

• jin子さん
  • jin子さん

4 2014-10-17

いろいろ楽しめそう
贈答用に購入しました。
ですので、味等はわかりませんが、他ではないセットだと思います。
地ビールはいろんな味が楽しめるので、味のお試しセットは自分が頂きたいくらい。
そう思って注文しました。

5 2012-06-22

ビール
父さんに届いて、喜んで頂けました。
ありがとうございます。

• あ わさん
  • あ わさん

5 2014-01-04

おいしかったです!
珍しいビールが飲めてうれしかったです。

4 2017-02-25

レビュー遅くなってしまいすみません。
とても美味しかったです!また頼みたいと思います(*^^*)

• aiyaiya25さん
  • aiyaiya25さん

5 2013-07-21

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入しました。お酒好きの両親なので、とても喜んでくれました。
地ビールは味が濃厚ですから、何杯も飲むとか、毎日の定番ビールというものではありません。このように特別な時のプレゼントなどで、楽しみとして味わうのがとても面白いと両親も言っていました。いつもとは違う「最初の1杯」で会話も弾みそうです。
そういった意味で、この飲み比べできるセットは毎回違ったものを楽しめてとてもいいと思います。お酒好きには6本だと少ないので、私は6本セット×2つ注文したのですが、12本違う種類のセットがあればなお嬉しいです☆彡

• LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

4 2013-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家で買い→父の日ギフトにもおすすめ!
地酒や地ビールが好きで、旅先で寄ったりする我が家です。こちらの賞品は、父の日ギフト用で私の実家に贈りました。
その前に、夫が【まずは自分らでお試しだよね?】と言ってこれと同じセットを購入していたので、そのときの感想を。瓶ビールのラベルの絵柄やウンチクを愉しみ、産地もバラエティにとんでいるので、旅行に行って飲んだ気分になれます。缶臭さがないので、やっぱり家飲みは、これ位の小さめ瓶ビール飲み切りが、いいですよね!あと余談ですが、クール便で届くので、冷蔵庫のスペースを確保しておくと楽ですよ。

5 2020-10-03

上司にプレゼントしました。
ちょっと味の感想はきいてないのであれなんですが、、発送早くメール返信も丁寧でとても安心して取引してもらえました。ありがとうございました。

• maco0376さん
  • maco0376さん

4 2018-06-18

喜んでもらえました!
父の日に実父に送りました。喜んでもらえました!

5 2014-06-18

地元のビールを
いろいろな地ビールを贈ってきましたが、地元の金しゃちビールを贈るのは初めて。ナイスチョイスなセットだと思います。
同じところののみくらべもいいですが、いろいろなところのものが入っているところがよかったです。

• cocomoeveさん
  • cocomoeveさん

5 2014-06-11

地ビール*
父の日のギフトに選びました*
地ビール検索で色々見て調べてどこのにしようかな〜〜と悩んでいるときに
偶然このショップさんを発見*
地ビールって好みもあるから、色々試せるのは楽しいし、気にったの聞いて
また次回プレゼントしても良いかな〜と思います♪
気になる地ビールをこんな風にSet販売出来るのは、こういったお店ならではなので素敵だと思います!!

• Mikasa8さん
  • Mikasa8さん

4 2013-07-14

ビール好きの義父へ
父の日に贈りました。
終始メールでご連絡いただけたので安心してお買い物が出来ましたし、きちんと当日着。
指定してもイベント前後の日に配送してしまうようなお店も多いなか、こちらのお店を選んで正解でした。
色々と飲み比べ出来、義父も喜んでくれたみたいです。
また是非よろしくお願いします(*^_^*)

5 2013-06-30

父の日に離れて住む義父に贈りました。実物は見ていませんが、届いたその日に感謝の電話がありました。1週間後にまた電話した時にはもう全部飲んだ後でした。いろいろ飲めて楽しかった、それぞれ味わいが違って全部美味しかった、と言っていました。中でも金シャチが一番気に入ったとのことでした。喜んでもらえたので良かったです。

4 2013-06-26

お祝い
[受注番号]242393-20130621-0435825315
13年目の結婚記念日用!
ピザやパスタなどのイタリアンでのお祝いに合うビールを探していたところ、こちらの商品をたのみました。
思ったより苦みが強く、一瞬(ゴーヤ!)を思い浮かべましたが、イタリアン料理など、味のしっかりしたものにはとてもよくあいました。
美味しかったです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット