5 2021-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社でお世話になった方へ利用させていただきました。注文した翌日には相手先に到着しました。注文が土曜日だったのに、あまりの早さにびっくりしてしまいました。早速夕飯とビールの写真がお礼とともに送られてきました。相手様にも喜んでいただけました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-07-08

クール便での配送手配ありがとうございました。
離れて住む兄に送っていただきましたので、包装状態など分かりませんが、数あるクラフトビールを数種類楽しめる楽しいセットだと思います。ありがとうございました。

4 2021-03-13

プレゼント用のため自分は飲んでいないため星4ですが、毎日ビールを飲んでいる方に送りましたところ色々な味がたのしめて美味しかったと評価いただきました!ショップの対応も良かったです

• ぽん0446さん
  • ぽん0446さん

5 2021-06-24

美味しい地ビールです。
父の日のプレゼントとして購入しました。一緒に父と飲んだのですが、普段飲むビールと違い
麦芽の味を深く感じました。まだ全ては飲み切れていないですが、ビール好きの方には大変
喜ばれるのではと思います。父も美味しい!と言って喜んでいました。ありがとうございました!

5 2021-06-23

父の日プレゼントで送りました。飲み比べが楽しく美味しかったと喜んでくれました。

5 2020-10-03

上司にプレゼントしました。
ちょっと味の感想はきいてないのであれなんですが、、発送早くメール返信も丁寧でとても安心して取引してもらえました。ありがとうございました。

5 2014-01-07

普段はほとんど飲みませんが、正月用にと購入しました。グラスに注いで色や香りを楽しんで、贅沢な時間を過ごせました。楽しかったです。

4 2013-08-07

遅れたけど父の日用に
まず初めに
自分で飲んだ訳ではないので、商品への的確な評価が出来ないので★は4つです。
遅れてしまったけど父の日用に。
ビール好きの父親と
地ビールに興味がある主人に贈る為に同じ物を同時に2セット購入。
近所では中々手に入りづらい地ビールを毎日1本ずつ大切に飲んでいました(笑)
主人曰く
『味はどれも飲みやすいし美味しい』
そうです。
流石地ビールのお店が選んだ商品ですね!
送料無料も嬉しかったです♪
ラッピングも綺麗にして頂き有り難うございました!
ラッピング代がもう少し安ければなぁ…なんて言うのは個人的な希望です(笑)
後は、
2セットが1つの箱に纏めて入れて送られて来たのですが
その箱がワインの箱…だったんですかね?
お店側で割れてしまって付いたのか解りませんが、箱にシミが付いていました。
勿論シミ自体は乾いていたので、私が購入した商品には何も問題なかったのですが、
箱に臭いが残っており
体調の関係でその臭いで気分が悪くなりトイレへ駆け込みました(´・ω・`);;
お店側に悪意はないと思うので評価とは別に感想として書かせて頂きました。
リサイクル精神は素敵です!
父も主人も珍しさに大喜びでした。
今回は素敵な商品を有り難うございました!
機会がありましたら、また頼みたいと思います☆

• jin子さん
  • jin子さん

4 2014-10-17

いろいろ楽しめそう
贈答用に購入しました。
ですので、味等はわかりませんが、他ではないセットだと思います。
地ビールはいろんな味が楽しめるので、味のお試しセットは自分が頂きたいくらい。
そう思って注文しました。

5 2012-06-22

ビール
父さんに届いて、喜んで頂けました。
ありがとうございます。

• kadacraさん
  • kadacraさん

4 2014-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして購入
ギフトとして購入しました。
梱包のダンボールが若干クタクタだったので心配でしたが問題は
全く有りませんでした。が、見てくれはあまり良ろしくないため
他人に送る際は注意したほう良いでしょう。
発送は迅速だったため満足しています。
また、ダンボールを梱包しているテープも端を折り曲げて開封しやすく
配慮してくれている点など、小さい事ですがありがたく思いました。

• あ わさん
  • あ わさん

5 2014-01-04

おいしかったです!
珍しいビールが飲めてうれしかったです。

4 2017-02-25

レビュー遅くなってしまいすみません。
とても美味しかったです!また頼みたいと思います(*^^*)

4 2017-04-12

義理父の誕生日に贈りました
義理父はお酒が好きなので 毎年、日本酒を送っていました。
転勤をしたので その転勤先にちなんだ地元の地ビールが
セットの中に入っていたので 贈ることにしました

送料込みでこの価格は大変お得ですし、地ビールはラベルがおしゃれなので
とても高価なセットに感じました
義理父も大変喜んでいただけたので 今後も機会があれば贈りたいと思います

• aiyaiya25さん
  • aiyaiya25さん

5 2013-07-21

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入しました。お酒好きの両親なので、とても喜んでくれました。
地ビールは味が濃厚ですから、何杯も飲むとか、毎日の定番ビールというものではありません。このように特別な時のプレゼントなどで、楽しみとして味わうのがとても面白いと両親も言っていました。いつもとは違う「最初の1杯」で会話も弾みそうです。
そういった意味で、この飲み比べできるセットは毎回違ったものを楽しめてとてもいいと思います。お酒好きには6本だと少ないので、私は6本セット×2つ注文したのですが、12本違う種類のセットがあればなお嬉しいです☆彡

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット