ベアードビール6本ギフトセット 静岡県発 ...(酒の岡田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-04

ベアードビール最高です!
いろいろな種類があるのでいろいろ楽しめて、どれも本格的な味わい。国際的なコンクールで評価されている理由が分かります。仕事の関係で頻繁にベルギーに行き、ベルギー人と日常的にビール談義を闘わせている私が言うのだから間違いありません。
ここまでクオリティを追求し、そして達成している地ビールは珍しいと思います。
このビールは本物です!

5 2014-09-23

最高です!
ビール好きな母にプレゼントしたんですが、凄く美味しいと大評判でした!!
りぴしたいと思います。

5 2014-02-20

バレンタインに
お酒の好きな夫に、バレンタインのプレゼントととして渡しました。普段は飲まないようなものだし飲み比べもできるので喜んでくれました。

5 2013-11-01

喜ばれました
ベアードファンの主人の誕生日用に購入しました。
ヘビーな味(IPAやスタウト)好みなので、このセレクションは喜ばれました。

5 2013-06-18

とっても美味しいビールでした。ありがとうございました

• aoi-keiさん
  • aoi-keiさん

4 2011-07-26

父の日
父の日に渡しました。味も良かったと言っていたのでまた機会があったらリピします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール