ペールエール6本飲み比べセットいわて蔵 ミ...(酒の岡田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こじ4595さん
  • こじ4595さん

5 2013-08-02

友人へのお礼に
自分の結婚式で余興をやってもらった友人へのお礼に購入。 ビール大好きな友人でしたので喜んでもらえました。対応も早く、満足です!

5 2015-06-25

ギフトに最適
飲みくらべビール好きな方への最適なプレゼントだと思います!たいへん喜んでいただきました!

• 竜815さん
  • 竜815さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2013-09-10

6本飲み比べ喜ばれました
地ビールの飲み比べ6本もあり、プレゼントで購入、ビール好き友人大変満足して喜ばれました

5 2013-06-26

父の日にエールビール好きの義父に送りました。珍しい銘柄でとても喜んでもらえました。
お店の対応も丁寧でした。また機会があったら利用させていただきます。

5 2012-12-04

贈り物にしましたが、喜んでいただけたようです。

2 2015-06-19

ギフトにって書いてあるのにただの段ボールに入っててしかもそれに宛先の紙が貼ってあるから剥がすしかないですよね?そのままは渡せないもので、梱包材料探すのに余計な時間とりました。自宅用ならいいのでは?

1 2014-09-01

違うものが届きました
贈り物として送ったのですが、先方より6本のうち1本が記載のものとは違うと連絡が有りました。違うものになってもよいかと連絡してほしかったです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール