神奈川県発 熊澤酒造 湘南ビール6本セット ...(酒の岡田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

ビール好きな両親へ
猛暑の毎日を乗り越えてほしいなぁと、ビールが大好きな両親に贈りました。喜んでくれました。
種類も数もちょうどいいです。発送もすばやくて、大変たすかりました。

5 2016-01-16

贈り物にしました
湘南ビール美味しかった記憶が有り、遠くの親戚に送りました。とてもおいしかったと気に入ってもらえました。

4 2015-11-30

ギフトにぴったり
ラベルがおしゃれでギフトに喜ばれました!

• alley228さん
  • alley228さん

5 2015-11-15

贈り物に
湘南産のものを友人に送りたくて、注文しました。
味を知っているので、迷わず決めれました。

5 2014-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
湘南大好きの従妹に送りました。
自分では中々購入しないので、大変喜ばれました。

5 2014-07-19

OK.でした。
お中元で利用しました。湘南ビールは茅ヶ崎本店で飲してGoodでしたので、ギフトでも喜ばれると思いました。

4 2014-04-30

誕生日プレゼント
サザンが好きなお友達に誕生日プレゼント。

5 2014-01-04

神奈川の地酒にピッタリでした
ビールの好きな方に、神奈川の代表的な地ビールを紹介するのに最適でした。
贈った相手から大変喜ばれました。

• evesmileさん
  • evesmileさん

5 2013-11-28

贈り物にもぴったりです。
今回は贈り物として利用させて頂きましたが、注文してから届くまでがとても速く驚きました。
素早い対応をありがとうございました。送った方にも地ビールということでとても喜ばれました。また種類も色々入っていてとてもよかったです。また是非利用したいと思える商品です。

• koberioさん
  • koberioさん

4 2013-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省時のお土産に喜ばれました。また購入したいと思います。

5 2012-12-31

出産の内祝いとして使用
今回は出産の内祝いとして使用しました。味などはわかりませんが、地元の「湘南」という言葉が入った商品に送り先からも喜んでもらえました。時期的にも年末だったので、お正月に飲んでみますとのことでよかったです。

4 2011-09-12

おいしいビールです。
茅ヶ崎のお店にはよくいくので、このたび、お歳暮に使用しました。

• bosco866さん
  • bosco866さん

4 2009-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私飲んでいないのでわかりませんが・・・
結構賞味期限が早いんですね。
冷蔵で送られてきたので、ちょっと焦りました。早く届けなければ!!

4 2016-09-15

お中元に最適
人気の湘南ビール6本が入りで、お手頃な価格で満足しました。、

3 2014-09-28

うまいよ。
酒造を訪ねて、日本酒ではなく地ビールを知る。うまかった。だから、贈答品にした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール