【2色展開】 フラワーティアラb☆【再入荷...(子供ドレスのHumming・K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 六歳の娘のピアノの発表会用に購入しました。頭の形が歪んでいるので、下を向いてピアノを弾く際に、カチューシャだとだんだんズレてくるので、この商品にしました。グループ演奏でしたが、この形のティアラの子がおらず目立つためすぐに自分の娘がわかりやすく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-01
  • 対応は早かったんでいいんですが、間違えて二回も違う商品が届きました。お店の方、気をつけてください。リングはすごく可愛いです(^_^) ・・・(続きを読む

5 2017-09-24

花冠を購入しました🐤🎵
子どもにぴったりでした。とてもかわいかったです。

5 2017-09-20

すごくかわいいです。
4歳の娘のベールガールをするのに使用しましたがぴったりでした。

• ベル623さん
  • ベル623さん

5 2017-09-05

娘の結婚式が楽しみです。
娘の結婚式に出席する孫の為に購入しました。安価だったので心配していましたが、意外としっかりしていて安心しました。孫も、とても気に入っているようです。

4 2016-02-04

気に入ってもらえました
8歳の姪のお姫様ごっこ用に買いました。本人は気に入っているのでよかったです。欲を言えばもう少しボリュームがあるとうれしいです。

5 2016-09-22

娘がリングガールをすることになり、購入しました。白いドレスに合わせたかったので白です。
真っ白なので、とても良かったです。

4 2015-10-04

今度親戚の結婚式でフラワーガールをすることになった6歳の娘に購入しました。
花の形などは少し潰れてしまっていて、写真で見たようなきれいな状態ではありませんでしたが、
ティアラだけを間近で凝視するわけではないので、問題ないかなと思います。
フラワーティアラがあるのとないのとでは、雰囲気が全然違うので購入してよかったです。

• BERU17さん
  • BERU17さん

4 2014-08-08

リングガール
友達の式のリングガールをやることになり、こちらのを購入しました。
画像通りでとてもかわいくて、本人(9歳)も気に入りました。
ありがとうございまいした。

5 2015-11-09

娘がリングガールをすることになり購入しました。
頭にのせているだけですが、普通にしていれば落ちることも
ありません。
ピンク色もきれいでこのお値段で買えて満足です。

4 2015-10-27

フラワーガールを頼まれたので、水色のドレスに合わせて購入しました。とても可愛くて好評でした。

5 2015-10-24

可愛いかったです
思っていた以上の可愛いさでした。値段も安く大満足です
娘も大変喜んでました!

5 2015-10-08

結婚式に・・☆と購入しました。届くのも早かったですし満足です!

5 2015-10-04

安くて良いです
従兄弟の結婚式で娘がリングベアラーをやるので購入しました。
113㎝で16㎏と、華奢で小顔な娘ですがサイズはちょうどと言った感じでしょうか?
骨格のしっかりした妹では動き回るとすぐに落ちそうな気がします。

5 2015-09-30

可愛いです
結婚式でベールガールをする娘に購入しました。
とても軽くて使いやすいです。
ずっとつけていたいと大喜びです。
もうすぐ結婚式なのでとても楽しみです。

5 2015-09-26

いい感じ!!
来月姉の結婚式でベルガールを頼まれ安くてそれなりに見えるかわいいものを探してました。
お値段以上のクオリティーでとても満足してます。
サイズも心配でしたがピッタリで良かった♪
今から結婚式が楽しみです(*^^*)

5 2015-09-15

4さいの娘がリングガールをすることになり、こちらのフラワーティアラを購入しました。
とめるものなどはないですが頭にのせるだけで大丈夫そうです。
思っていた通りのものが届きかわいいです。