CLOVER クロバー【パッチワーク・プレス用...(キルトギャラリー瑞ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

買って良かった
爪が痛いので購入。想像よりしっかり折れ癖つきました。ヘラや爪を使った時より布が痛まない様です。

4 2020-06-04

あると便利
マスク作りに使っています。
生地をひっくり返す時に折り筋を付けておくことで都度のアイロンの手間を省いています。
アイロンには敵いませんが、素人の自分用のマスクには十分な仕事をしてくれます。

5 2020-08-04

注文してから1カ月半で届きました。ありがとうございます。

5 2020-07-30

あると便利
なかなか手に入らなかったので、助かりました。
やはり、あると便利です。

5 2020-07-24

早速布マスクを作りましたが、印つけ、縫い代割りに重宝しました。充分アイロンの代わりになります。

• kenteruさん
  • kenteruさん

4 2020-07-22

商品届きました。ありがとうございました。

4 2020-07-16

便利です!
撥水加工生地など、アイロンしにくい生地の折り目つけに良いです。

• 瑞姫☆さん
  • 瑞姫☆さん

4 2020-06-30

エコバック作成の為購入しました。
これまでアイロンを使用していた縫代割りを、コロコロオープナーで代替え出来ます。優れものなので、一度はお待ち頂けると幸いな一品です。

5 2020-06-29

ラミネート生地等の縫い代を割るのにとても便利です。

5 2020-06-29

買ってよかった。
アイロンなしでも簡単に折ることができて満足です。

5 2020-06-19

買って良かった
使いやすいです。
ネットでこのコロコロオープナーを使っている方を見て購入しました。素早く細かいところがしっかり割れます。
早く変えば良かったです。便利です!

5 2020-05-31

アイロンを使用せずに縫い代をわりたい時にとても便利です。
軽くコロコロするだけで綺麗にプレスできます。
今はマスク作りの時によく使用しております。^^

5 2020-05-24

迅速な対応ありがとうございました。
便利なお品ですね、買って良かったです。

5 2020-05-21

とても使いやすいです。
いままでいちいちアイロンをかけてた手間が省けました。

4 2020-05-18

時間はかかりましたが、活躍しそうな商品です。
あると便利だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具印付け道具