2023/12/22
    カラー:カラー | 選択:モーブ
    欲しかった色は売り切れでしたが、購入した色も可愛く気に入りました。使いやすいゴミ箱です。
    注文日:2023/12/14
    2020/12/03
    kiramayu715さん
    ベビーが産まれたため、寝室で使うオムツ用ゴミ箱が欲しくて購入しました。(リビングでは生ゴミ用のゴミ箱を使用中) オムツ用ゴミ箱としては高価ですが、臭いが漏れにくい蓋つき・そこそこの大きさ・オムツ卒業後もインテリアに馴染み使用できるデザイン…と考えてこちらに辿り着きました。 臭いは以前より気にならなくなったので、蓋つきにして良かったです。 ただ、パッキンがついているわけではないので、臭い漏れがないとは言えません。 大きさは、大きな箱で届いた割に内側のゴミ箱本体(?)が思ったよりも小さかったです。 もう少し大きくてもいいなーと思いますが、オムツの入っていた袋をゴミ袋としてセットして使えていますし、たくさん溜めずに捨てられるのでちょうど良いのかもしれません。 色がたくさんあって迷いましたが、マーブにしました! カラーは写真の通りで、アクセントにもなりつつ落ち着きもあります。想像通り、他の色との相性も良かったので部屋の雰囲気に合って満足です! 発送・到着も早く、梱包も綺麗だったので嬉しかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2020/10/17
    2020/03/29
    とっても素敵でした。 今までゴミ袋をかけたくてもかけられないゴミ箱でしたので、今回10年使ったので買い替えてみました。 子供には持ち運びにくくなったのは-1ですが、それ以外は理想通りでした。
    注文日:2020/03/25