《全11色》ファイロファックス clipbook レ...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

冬に文具店で見かけたけど
今回、購入にあたり文具店に見に行っても時期が悪いのか見かける事もなかったので、こちらで購入しました。
自分好みのリフィルを購入してると、手帳としては高額になってしまうのですが、飽きたらノートとして利用出来るのでトータルすると納得出来る価格かな?
そういう意味では手帳が続かない私みたいなタイプにもオススメです。

5 2019-05-13

思った通りの使い勝手
折り畳んで使えることにより、左側ページに書き込み易くなり場所を取らない。
とても満足しています。

5 2019-05-03

素敵!
ずっと欲しいと思っていました。こちらのショップでは色も全部揃っていて、かなり迷いましたが、まずはホワイトで。
リフィルは私の使用法に合わないので、他の物を探して入れる予定です。
他の色でもう一冊購入したいです。

5 2019-04-12

念願の♡
念願のクリップブックです!
赤を購入しました。やっぱり可愛い♡
開閉が端を押すタイプだったら(リングを直接開くタイプでした!)もっとよかったなぁと思いましたが表紙も柔らかく触り心地もよく大満足です♡

4 2019-03-13

普段使いに良さそうです
実物を見たことがなかったせいか値段の割には、思ったより素材が弱い気がしました。使い方によってはすぐ表紙が破れそうです。
かねてより欲しかった商品なので大切に使いたいと思います。

5 2019-02-04

使いやすいです
黒。開きやすいのはもちろんですが、背表紙にペンを2本させるところもいいです。(ハイテックCとジェットストリーム2&1)

4 2019-01-30

色味や質感がとてもいい!
A5サイズの手帳を探していてクリップブックのことを知りました。大きさは程よく折り返してメモを取ることができますのでとても活用がしやすい手帳です。
1つ注意点があります。A5サイズのルーズリーフは穴が合わないため6穴パンチが必要になります!

4 2018-11-15

到着!
あっと言う間に到達しました。土曜日に注文さて、水曜日には到達!
ポイント10倍を狙いました。