《全2色》月兎印 琺瑯 ミルクパン 14cm ホ...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-11-15

ホウロ層が厚いと思います
琺瑯ミルクパンが1番使います。二○リにて千円くらいのを買って我慢してましたが、すぐ傷が入るし注ぎく口が片方だけで、利き手側じゃないし、なんだかうまく注がれずこぼれるしで、イライラしてました。
琺瑯の層が厚くて、
これは色も形もキリッとしてて絵になる。
と、20年近く生き残っている琺瑯器具日本製ばかり、傷もほぼないってのに気づきました、私の扱いが荒いって訳じゃなさそう

5 2019-06-07

ママ友に誕生日プレゼントであげました!とても喜んでくれました。

5 2018-12-15

今使っているホーロー鍋の汚れが気になり出したので購入しました。
またホワイトを購入してしまいましたが、気に入っているので、これからもホワイトを使い続けると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋