Murchison- Hume “カウンターインテリジェ...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-18
  • オシャレで拭き心地がよい
  • Instagramで人気のマーチソンヒューム。お値段が結構するけれど、1度試してみたくて送料無料の時に購入。拭いた感じは他の除菌スプレーに劣りません。しかし私は結構匂いに敏感なので、グレープフルーツの香りが少し苦手でした。使っていれば慣れると思いますが、何だかマジックリンの香りと似ているような感じがして、今のところ少し抵抗があります。個人差があると思いますので、香りに関してはグレープフル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 知人への贈り物でセット品を購入後、自分も使ってみたくなり、送料無料だったこちらのショップから購入。到着も早く、梱包も丁寧でした。主に無垢のテーブルの拭き掃除の際に使用していますが、使用感はとても良いです。ただ、私は柑橘の香りが好きで、香りとボトルのスタイリッシュさが購入の決め手でしたが、香りはどこかで嗅いだ事のある、洗剤っぽい香り。。レビューを読んで、期待しすぎたのでしょうか、香りの点が、非常に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 汐りんごさん

4 2019-06-18

オシャレで拭き心地がよい
Instagramで人気のマーチソンヒューム。お値段が結構するけれど、1度試してみたくて送料無料の時に購入。拭いた感じは他の除菌スプレーに劣りません。しかし私は結構匂いに敏感なので、グレープフルーツの香りが少し苦手でした。使っていれば慣れると思いますが、何だかマジックリンの香りと似ているような感じがして、今のところ少し抵抗があります。個人差があると思いますので、香りに関してはグレープフルーツの良い香りだと思いますよ。グレープフルーツ自体は好きなので、きっとそのうち慣れるのではないかと思います。
パッケージは本当に見た目通りのオシャレさ。日本製というところと、植物由来というところが良いと思います。
他のレビューで容量が多くて思ったよりお得な感じとのことでしたが、それを見て大きめだと思っていたので、意外と小さいなというか普通だなと思いました。
スプレーは、少し液だれします。
最初のひと吹きで液だれしたので、使い方を気をつければしないと思いますが、これも☆マイナス1の理由です。
デザインと日本製と植物由来という点で人気なのだと思いますが、子どもがいるし色々試してみた身としては、同じ効果を求めるならもっと安いもので充分かなという感じです。
パッケージデザインは素敵なので、無くなったら他の除菌系を入れようかなと思っています。
まぁ、無くなるまで使ってもしかしたら気にいるかもしれませんけどね・・・笑

5 2018-12-02

お気に入り
以前、友人にもらいましたが、見た目だけの物とか、高いお値段してるな〜と言った感じで、なかなか使うまでに至らず、しばらくほったらかしにしていました。
吹きかけるものが特にない時に、友人から貰っていたこのスプレーのことを思い出し、何となくで手に取りました。IH周りに吹きかけると、汚れが浮いてきたので、かなり驚きました。
テーブルの汚れも拭きやすく、何これ!!って言う、衝撃でした!!
それから手放せない感じです。
で、使い続けて無くなったので、楽天で購入してみようかなと。
次は詰め替えようにしようかな♫
早く使えばよかったと思っています!笑

5 2019-10-13

憧れのマーチソンヒュームをキッチンで使用したくて購入しました。
人大のワークトップやIHコンロもサッと一拭きで綺麗になります。その他オーブンレンジや冷蔵庫、カップボードの取っ手等、キッチン周り全てに使用しています。ボトル一本で掃除が出来るのでとても楽です。
香りもグレープフルーツのさっぱりとした匂いで私は好きです。
当初は完全にパケ買いの予定でしたが、想定より使用感が良いのでリピートしたいと思っています。送料無料の上、ポイント率が良いので、またこちらで購入したいと思います。

5 2019-10-20

友人への贈り物として購入。送料無料で発送も早く、とても助かりました。また利用させて頂きます。

5 2019-10-13

グレープフルーツの香りは苦手なのですが
この香りは本当にいい香り。台所で安心してつかえるもので香りも良くてテンションあがります。

ありがとうございました
間違って購入してしまいましたが、早急な発送ありがとうございました。

4 2019-09-16

素敵です!
マーチソンヒュームの食器洗い洗剤をキッチンで使っているので、隣に並べて使っています。
なんといっても、見た目が素敵です…!ただ、香りは甘ったるくて、好き嫌いが分かれるかもしれません。

5 2019-06-03

配送がはやく、とても助かりました。
また送料無料なのも買いやすく、また利用させていただきたいと思います。

5 2019-05-11

普段自分が使っていて、香りも好きなので友達にプレゼントしてとても喜ばれました。

5 2019-04-18

掃除が楽しいです。他の種類も揃えたいです。

4 2019-02-28

届きました。
お友達へのプレゼント用と自分用に2つ購入。まだ使用してないのですが、思っていたより大きくてちょっとお得感がありました(^-^)v
有料でもよいのでラッピングができたらよかったのにと思いました。

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2018-12-04

おしゃれ
マーチソンはおしゃれで、ほんのりいい香りでかざっておくだけでもおしゃれ。

5 2018-11-29

最高です
ボトルもオシャレで、使い方もシンプル。車の掃除にまず使いました!汚れもよく落ち、椅子などのソファにも使えるのがgood!車内がピカピカになりました。香りもスッキリとしていて気持ちがいいです。家の中もこれで掃除してスッキリしたいと思います。

• あむ603さん
  • あむ603さん

5 2018-08-18

ササッとピカピカ
ずっと前から気になっていまして思い切って購入しました。シンプルな成分でありながら、気持ちよくピカピカになるのが嬉しいです。
思ったより大きめのボトルだったので、存分に使えるのが嬉しいです。
見た目が良いので他のも欲しくなりますね!
成分も違ったりするのでしょうか

4 2018-10-31

可愛い!
1歳半の子供のハイチェアがいつも食べこぼしで汚いので、仕上げ拭きように購入しました。今までは100均の重曹スプレーだったのですが、これなら安心して使用できます。見た目がとってもおしゃれでかわいいので、つい見えるように置いておきたくなります。掃除もテンションがあがってGoodです。