《全5色》Perrocalie nte -°C MINUS DEGREE...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-31

普通のタオルよりは良い
子供用に購入しました。
こちらのお店は、このボーダーの柄があったのが決め手。女の子用に欲しかったのですが、無地のお店が多く、こちらの赤のボーダーが気に入り購入しました。
登下校や部活に暑い日が続き、少しでも涼しくとの気持ちから購入しました。
すでに1枚、兄の分を他ショップさんで購入していますので、商品自体はリピ買いです。
水でぬらすだけという子供でも簡単にできますし、学校は肩にかける長いタオルが禁止なので、このようなハンドタオルの形がベストでした。
普通のタオルよりもひんやり感じます。この暑さなので、外ですとすぐに暑くなってしまいますが、少しでもという親心です。ないよりはまし、あったら良い商品だと思います。

4 2018-08-24

プレゼント用に購入
今まで使ったなかで、一番ひんやり感じます。
濡らさなくても、振り回せば一瞬でひんやり。
外の炎天下では、これぐらいのひんやりでも満足です。

4 2018-01-22

ひんやり
触ると本当にひんやりしました。
プレゼント用に購入したのですが自分も欲しいなと思いました。
ハンカチの入った箱が少しだけですが凹んでいて、プレゼント用だったのでそこだけが残念でした。

3 2019-06-05

シンプルでオシャレです!
マジックテープのバックの出し入れでくっ付いてしまい、布がビリビリになってしまいショック!!
冷たいを求めるなら長いタオルのが良かった。

1 2019-05-30

すぐ破れた
迅速な対応、お店には大変感謝していますが、
一回使用しただけで、
縫い目がほつれてしまった。
オモテ面が、無地の方は良かったけど、
このストライプのガーゼっぽいのは、
ホツレやすいのかもしれない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル