rakuten-初心者さんの《全2色》muurla エナメルボウルS -BASIC S...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2017-12-09

和洋折衷 12/14注文要注意
12/14 在庫がショップサイトに反映されていません。
muurlaタンブラーSとLのレビューを参照。
muuurulaベーシックシリーズをマグSを除いて全商品を注文しましたが、
全商品の再追加注文でさえ在庫未確認状態です。
ショップレビューのマイナス評価に同じ経験をされてるレビュー多数確認。
注文決済する前に在庫確認をお勧めします。

ショップレビューは商品レビューのように
☆印のレビューを検索するシステムではないので
マイナス評価のレビューを調べるのは大変なのが
購入前にショップ確認できない要因になってます。
ショップレビューこそ☆印評価で素早く検索できるシステムにすべきだと思います。
注文した商品が指定日時に問題なく届いたり、
問い合わせ一般業務をこなすのは、できて当たり前なことです。

楽天ユーザーとしての商品レビューです。
ショップメール画像添付。要参照

12/06
小鉢やお茶碗がわり、ヨーグルトやアイスクリームと、多目的に使えるサイズ。
軽量で洗いやすく高齢者にも扱いやすいと思います。
新生活スタートなど、
食器を最小限に揃えたい方にとっても、とてもいいと思います。

試しに、イエローとターコイズを1点づつ注文しました。
商品そのもは丁寧に梱包され無傷ノートラブルのvery good星5
追加注文したのですが、在庫ないということでしたが、実店舗で見つけ買い足しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他