《全20種》CEMENT サバエ クツベラ(S) Sa...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

眼鏡好きなので眼鏡型のものを購入。オシャレで良いものと思います。

5 2019-05-09

とても気に入りました
楽しみにしていた商品を本日受け取りました。
丁寧な梱包と早い発送をありがとうございます!
可愛いパッケージの商品でプレゼントにするのにも良いなと思いました。
また次もよろしくお願いします。

5 2019-02-23

メガネ・グリーンが欲しくて!
友人が欲しがっていた為、メガネグリーンを購入。デザインだけでは無く、質感・使い勝手も良いと喜んでおります。迅速な対応ありがとう御座いました。

5 2018-12-20

プレゼントに
メガネ グリーンにしました。
おしゃれで、個性的なのでプレゼントに。
とても実用的と喜んでくれました。

5 2018-12-02

少し変わったホーンが欲しかったので良かったです。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2018-09-16

友人へのプレゼントに
まず、鯖江の…というのが面白いです。どのデザイン、色にするか迷いましたが、グリーンの馬にしました。なかなか見ない色合いで、先方も喜んでいました。

• kraehe1978さん
  • kraehe1978さん

5 2018-06-02

良いです
デザインも使い勝手もgood.
他人ともかぶらないところも気に入ってます。

5 2018-01-21

お洒落で使い勝手も、とても良いです。
携帯にも便利で気に入ってます。

5 2017-04-30

ずっと気になっていた商品でしたので、手元に届いて嬉しいです。ホースの縞々にしてみましたが、色合いも落ち着いていて気に入りました。

5 2016-12-25

とてもオシャレです
プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴べら