• maaac29さん
  • maaac29さん

5 2024-04-18

出産御祝に友人に送りました。おもちと絵本とカタログギフト、最高の組み合わせで喜んで貰えました。

5 2023-07-27

プレゼントなので、中身を見ていないのですが、大変喜んでもらえました。

5 2024-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いにプレゼントしました。先方の、ご家族には大変喜ばれました。

• (^_^)4886さん
  • (^_^)4886さん

5 2024-01-07

自分が貰って嬉しかったので、友人に贈りました。喜んでくれたようです。

5 2023-04-18

出産祝いにピッタリ!
贈った友達にとても喜ばれました。
包装も可愛らしくしてくれてあり、また機会があったら、こちらで購入させて頂こうと思います!

• LoVinさん
  • LoVinさん

5 2023-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
送った相手に、とてもかわいいと喜んでもらいました!

4 2023-02-20

良かった!
プレゼントしたのですが、とても喜んでもらえたので良かったです!
他の商品とも悩みましたが、これにして正解でした!

5 2019-06-25

出産祝いにしました
友人が二人目の赤ちゃんを出産し、お祝いを悩んでいたところこちらを見つけました。
カタログが塗り絵になっていて、クレヨンも付属とのことで、赤ちゃんの出産祝い&上の子へのプレゼントにもなる点がとてもいいなと思い購入。結果、友人も上の子も大変喜んでくれました!
二人目だと何が欲しいとかも分からないし、カタログギフトなら好きなものを選んでもらえるのでこちらも失敗がなくて良かったです★

• mie2961さん
  • mie2961さん

5 2020-09-05

友達の3人目の出産祝いに!!
上の子2人もクレヨンと塗り絵で遊べるし、カタログも絵本になってたりで、可愛い〜!!と、とっても喜んでもらえました。
塗り絵も最初は簡単な感じで、最後のページ方は結構ガッツリ塗れる感じになってて、どの年齢でも楽しめる感じで良かったです。
ラッピングもして頂けたので、とっても満足!!
また、機会があればリピしたいです!

• mami2757さん
  • mami2757さん

5 2019-03-07

出産祝いに
自分の欲しいものを選んでもらえたみたいで良かったです!

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2018-11-27

結婚式の時にプレゼントに差し上げました。
内容はわかりませんが喜んでくれると幸いです

• tk49811546さん
  • tk49811546さん

5 2022-02-03

何度もリピしています。出産祝いに、とても喜ばれました。

5 2021-08-08

友人の出産祝いに購入!とても喜ばれました。

• pinky5757さん
  • pinky5757さん

4 2021-07-27

友達の出産祝いに。相手の好みがはっきりわからないのと、送るのが遅くなってしまったこともあり、好きなものを選んでもらえるのが良くて贈りました。大変喜んでもらえました。

4 2021-07-09

問い合わせへの回答が早かった
迅速にご対応頂きました、問い合わせへの回答がとても早かったのが好印象です。ギフト用商品なので、お渡し用の紙袋などが付いていたらもっと嬉しかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト