YAMATO おめでとセレクション[たいよう] ...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

友人の第2子出産祝いに
友人の出産祝いに。第2子だったのである程度のものは揃ってるかなと思い、好きなものが選べるカタログギフトにしました。ケースも可愛く、上のお子さんも遊べそうなクレヨンも入っているのでこちらを購入。とても喜ばれました(๑^ᴗ^๑)
送り先を入力して注文したあと、私が相手先の名前の漢字の間違えていたことに気付いてお店に訂正のお願いをしたところ、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
相手先に直接届くようにしましたが、注文者の住所や名前も記載されていたので誰から届いたか相手にも分かり、また金額が分かる納品書類は同梱されていないということで安心でした。
出産祝いを贈る際にはまた利用させていただきます(o^^o)

• samanthax8さん
  • samanthax8さん

5 2019-06-25

出産祝いにしました
友人が二人目の赤ちゃんを出産し、お祝いを悩んでいたところこちらを見つけました。
カタログが塗り絵になっていて、クレヨンも付属とのことで、赤ちゃんの出産祝い&上の子へのプレゼントにもなる点がとてもいいなと思い購入。結果、友人も上の子も大変喜んでくれました!
二人目だと何が欲しいとかも分からないし、カタログギフトなら好きなものを選んでもらえるのでこちらも失敗がなくて良かったです★

5 2019-11-14

もうすぐ一歳になる甥っ子へ贈りました。かわいらしいデザインで親戚からの評判もよいです。

5 2019-11-12

出産祝いに贈りました。喜んでいただけたので良かったです。

5 2019-10-22

出産祝いに
購入しました。
喜ん大変喜んでもらえました!

5 2019-09-25

プレゼント用に。好みやプレゼント被りがないのでとてもよいです。喜んでもらえました。

4 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い用に購入しました!喜んで頂けて様です。

5 2019-07-12

友人の出産祝いで購入しました!包装して頂いたので、実際に中身は見ていませんが、友人はとても喜んでくれました(∩^ω^∩)
クレヨンもついていますし、お勧めです☆

5 2019-07-09

とても可愛い商品です!早くプレゼントできる日が楽しみです。

5 2019-05-08

三人目のお祝いとしてプレゼントしました。
好きなものを選らんでもらえたので相手の方にも喜んでもらえました。

5 2019-04-28

対応が早くて、とても丁寧で助かりました。
友人への贈り物でしたが、喜んでもらえました。

5 2019-04-12

以前、もらったときにうれしかったので、今回はお祝いで渡す側になりました。

• omami1015さん
  • omami1015さん

4 2019-04-11

友人のお祝い
カタログギフトなので失敗はないですし、見た目も可愛いです。
既に別のお祝いで追加注文しています。

5 2019-04-08

中は分かりませんが
丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます!

4 2019-03-22

友達の出産祝いに
友達にとても喜んでもらえました。
塗り絵付きのカタログギフトだったので、上の子も喜んでいたそうです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト