【RCP】《全2色》PLAIN シューズラック1段 ...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-20

ホワイト
スチールと木の組み合わせがおしゃれー♪で購入☆ただ靴を置くと当たり前ですが木は見えない...。木の部分がスチールのお手頃価格の商品でも良かったかも...。そもそも靴箱下の隙間収納で購入したので木の部分なんて覗き見ないと分からないので...おしゃれを求めた私が悪い(笑)ちなみに旦那の靴を上下に4足。私の靴を上下で2足の6足を収納出来ました♪役目はバッチリ果たしてます。

5 2015-08-24

☆靴箱の上用☆
靴箱の上よに購入しました。
とてもスタイリッシュでオシャレです。
組み立ても、思っていたより簡単でした。
傷がつかない様に、スポンジ付きなのがとても嬉しかったです。

4 2014-10-29

とてもいい感じです。家の玄関にぴったりでした。

5 2014-08-03

いい感じです♪
見た目がスタイリッシュでとてもいい感じです。
玄関に溢れていた靴がすっきり収納できました。
ただ組立は思ったより簡単ではありません〜

• miyayesさん
  • miyayesさん

5 2014-07-25

使い勝手良く、梱包も完璧で問題ありませんよ!

4 2014-06-14

おしゃれ
おしゃれでいいと思います。
ただ、男性の靴なら6足いけるとのことでしたが、私の靴が大きい事もあり4足でした。

• yoshi700さん
  • yoshi700さん

5 2014-06-14

機能性十分
見た目華奢ですが、機能性は十分です。満足です。

4 2014-05-25

イメージ通りでした
商品はイメージ通り、シンプルでおしゃれな印象です。
外側の枠に棒をネジで固定する際、思いのほか力が必要でした。

5 2014-05-24

シンプルで玄関がすっきりしました。1段なので圧迫感もなく満足です。組み立てはネジが力が必要で女性にはきつかったです。

5 2014-02-04

ナチュラルな
色使いが、冬のブーツとマッチしています。

3 2014-10-30

梱包に驚きました。
大人のサイズで横に3足収納です。
商品の横のサイズに厚みがない平べったい段ボール状態で届き、組立るのですが、それが入った段ボールが無駄に大きく、驚きました。
1m近い縦横で高さが20、30cmの大きな段ボールを開けると、商品が見えないほどの梱包材で、ゴミが送られてきたのかと思いながら、かき分けると底に平べったいケースが...
割れ物でもないし、こんな包装が必要なのかと、家族で首を捻りました。

1 2014-07-17

レビューとシンプルなデザインで購入しましたが、組み立て方は簡単でもねじが入らず、斜めに入る箇所がありどうにも出来ません。

3 2014-01-05

玄関をすっきりと!
適当に取り掛かったのが悪かったみたいで、
組み立てが結構難しかったです。
大工仕事は得意分野なのですが、、、。
結局、付属のねじはねじ山がバカになってしまい、
手持ちのねじを使いました。
靴をおいたらスッキリ綺麗です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック