• muu324さん
  • muu324さん

5 2023-09-17

■カラー:カラー | ■選択:ナチュラル

質感がオシャレです!
トイレクイックルを入れて、トイレに置いてます。
2階用にも購入したいと思います。

5 2014-12-12

バターケースみたいな風貌です。
主人のリクエストで購入しました。
会社のトイレに置くそうです。
除菌シートを入れるのだとか。
蓋の裏がシリコン製でグリップが
効いているので、ある程度密閉力
もあると思います。
ブラウンを選択。大人っぽい雰囲気。
本人が気に入っていることが1番!
わたしは違うデザインのケースを
ウェットティッシュ用として購入
しましたが、見ためがスッキリして
生活感が出にくく満足しています。

4 2014-01-26

食後に飲む薬をいれる為に購入。ダイニングに置きっ放しにしてもいいように、これを選びました。スッキリシンプルなデザインで気に入っています。
密閉容器である為か、開け閉めはしづらい感じ。頻繁に開け閉めする場合には不便かもしれません。
商品が届いてから知りましたが、底にクッションもついているので、テーブルを傷付ける心配がなくてよかったです。

5 2014-02-08

良いと思います★
子供が食事の際に使うウェットティッシュ(赤ちゃんのおしりふき)を入れるために購入。
おむつ替え用に使っているものをそのまま食卓に上げて置くのは
インテリア的にも衛生的にも抵抗があったので・・・
感想としては、フタを開けるのが少々面倒ではありますが、
見た目がとてもスタイリッシュでカッコよくて良いと思います!
未開封の状態(90枚入り)でもなんとか押しこんで入ります。
違和感なくダイニングに馴染んでいて、買ってよかったと満足しています。

5 2014-03-24

想像していたより小さめでしたが、シンプルで蓋の木目も綺麗で素敵でした。
ケースはザラッとした手触りで落としても割れなそうです。

5 2014-02-08

丈夫そう!
スチール素材なので丈夫そうです。適度な重みがあり表面のザラっとさした質感も高級感を感じます。片手で開けるのは難しいですが、今まで使ってた市販のトイレクリーナー専用のプラスチックの容器も両手で開けてたから問題なしかな。
あとはどのくらい乾燥が防げるかがわかりませんが、長く愛用していきたいと思います♪

4 2014-01-31

シンプルでかっこいいのですが。。。
トイレ掃除シートを収納しようと思い、購入しました。
鉄のような質感。。。とてもかっこいいのですが。。。
シートの袋がついている状態で収納しなくてはならないので。。。
シート本体にも開閉口がついているものではなくてはならない。。。。
というところが−1ポイントです。。。
赤ちゃんのおしりふきを収納するにも、ちょっと難点があると思います。
子育て経験上、片手でおしりふきシートを出したいと思うのですが。。。
片手では開かないと思います。。。
しかも、ふたを開けてから、シート本体の開閉口からシートを出す。。。
たいへんだな。。。と思ってしまいます^^;;
でも、見た目は良いですよ♪

5 2014-08-05

シートがウェットなままで満足
白と迷いましたが、黒を選びました。木の蓋ととても合ってて素敵です。
蓋は密閉度が高く、ウェットシートを袋から出してそのままこれに入れても乾きません。なので、蓋の開け閉めは両手でちゃんとしなければならないです。
厚手のシート1袋分がちょうど入る大きさです。
トイレの戸棚を開けたらすぐに目に留まる場所に置いても大丈夫なくらい素敵です。

• waco1919さん
  • waco1919さん

5 2014-04-16

思ったより小ぶりのサイズです。
トイレクイックルを入れようと思って購入しましたが、市販パッケージそのままでは入りません。
でも、密閉性が高く、パッケージから出したものを入れても乾かないのでとても良いです!
ブラウンを買いましたが、見た目もとってもスタイリッシュです。2階のトイレ用にもう一つ欲しいです。

4 2014-03-09

気持ちが潤います。
子供のおしりふきを入れるのに使用しています。他の方のレビューにあった通り片手ではあかないので開けてから使用されることをお勧めします。子供の足を抑えながらでは到底難しい(笑)実用的なのはやはりおしりふきと同メーカーで出しているもののほうですが、キャラものや色彩で家が埋め尽くされていくことがちょっと嫌だなと感じている人は少々不便でもこちらのほうが気持ちが豊かになると思います。

5 2014-02-21

色はとても迷って、まずはホワイトにしました。
使ってみて良かったら色違いも購入しようと思って。
見た目はスタイリッシュで、素材も安っぽく見えず
その辺に出しておいてもインテリアの邪魔にもならずに
オシャレでとても満足です(*^_^*)
使い心地はフタは少し固いですが、乾燥しにくそうなので
こういうものかなぁと思います。
何より見た目がとてもよくてひとめぼれでした。
こんなのを探していたの!というかんじです(笑)
なので色違いも近々購入しようと思います♪

5 2015-10-06

マスク入れに。
ダイニングでウェットティッシュを使用しているので、このオシャレなケースが以前から気になっていましたが、ウェットティッシュを使いたい時は手が汚れているので、この蓋を開けるのは面倒だな〜と思い、検討中でした。
これからの季節、外出時マスクを毎日のように使用するので玄関の目につくところに出しておきたいな…と思った時に、そうだ!これがちょうどいい!買える!ということで注文。
メーカーにもよると思いますが、普通サイズのマスクが、すこーし曲げた状態で収まりました。必ず目につくところに置けたので満足です。

4 2014-12-19

ワンコのおしり拭きシート入れに。
ワンコのおしり拭きを入れるために注文しました。
派手なパッケージを隠したくて・・・
袋の両端を少し折りたたむときれいに入ります。
(写真は、おしり拭きを開封する前の状態です)
黒い部分はザラッとした質感で重厚感があります。
蓋は、サイドから見てしまうと安っぽさは否めませんが
上から見るとステキです。
ステキなのですが、、、、
届いたものの蓋に傷があったので★マイナス1個です。
ただ、レビューを書くと送料が無料になるのは嬉しい特典です。
ありがとうございました!

• putin3378さん
  • putin3378さん

5 2014-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届くのがとても早かったです。
ずっしりとしていて高級感あります。
本体の底部分に小さな穴が開いていました。
空気穴なのかな?
今回は使用に支障がないのでスルーですが、中の画像もあると安心だと思います。

• yu.yukoさん
  • yu.yukoさん

4 2014-07-30

新築の為に
送料込みでポイント10倍はお得!!
発送から到着まで、チョット遅かった…
距離が遠いから仕方がないけど…