2023/07/12
    リピート
    家でホワイトを使っています。シンプルですが、どこにおいてもオシャレに見えます。蓋はカチッと閉まりませんが乾燥しません。今回、車内のウェットティッシュ用に黒を購入。ゴチャゴチャしていた車内が、黒で統一され満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/19
    今まで100円ショップの品を使っていましたが、使い勝手が全然違います。 一枚一枚するっと引き出せてストレスが無くなりました。買ってよかった!
    注文日:2023/05/15
    2022/05/02
    少し大きいですが、使い勝手は良いです 1枚引き出すと、次もちゃんと出てきます 飼い犬の散歩後の足拭き用のウェットティッシュを玄関に置きたかったので、デザイン重視で選びました 縦型なので場所も取らず、インテリアの邪魔もしません 買って良かったです
    注文日:2022/04/27
    2023/04/07
    料理の合間に拭き掃除ができるようにキッチンに置いてますが、スリムでオシャレなので悪目立ちしないのでいいです。
    注文日:2023/03/24
    2023/01/03
    リピート購入です
    落として割れてしまったので、リピート購入しました。新品と7年前に購入したものを並べて置いても劣化はほとんど感じられませんでした。中のウェットシートが乾いてしまうこともなく、よい商品です。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/26
    全然乾燥しなくて、長い目で見たらお得だと思います。前は乾燥しちゃってて一度に2枚は必要でした。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    ふぁんふぁん25さん
    交換しやすい!
    シンプルなデザインで、詰め替えも袋ごと入れられて、口の部分の差し込みもとても簡単で使いやすいです。 今まで使っていたティッシュケースの蓋がつなぎ目から取れてしまいましたが、こちらの商品の蓋はしっかりした繋ぎのため壊れにくいと思い購入しました。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/22
    詰め替えやすくなり、見た目もスッキリしているので購入してよかったです。気に入ったので追加購入しました。蓋は確かにしっかりと閉まりませんが、アルコールが乾燥することなく、最後まで使えるので問題ありません。
    注文日:2022/06/05
    2014/09/27
    ☆☆さな☆☆さん
    大変オススメです☆
    最寄りの薬局のお安いアルコールティッシュの詰め替え用で問題なくちょうど良いです☆(画像1) オリジナルのケースよりパッキンの部分が良質なので使い勝手もよくオススメです。 入れ方も蓋を開ける→口を切った本体を入れる→ウエットティッシュの真ん中を出す(画像2)→蓋に通し 蓋を本体にはめる(画像3) と、とても簡単です何の不満もありません☆
    注文日:2014/09/12
    2015/02/26
    DEMEL0927さん
    パッキン部分がイイ
    市販のケースだと取り出し口がプラ製が殆どで、使用と共に劣化し割れが生じる事もあります。中身が少なくなってくると取り出しもスムーズにいかず蓋をいちいち開けて…なんて面倒くさいこともすっかり解消しました!パッキン部分がシリコン製なので使い易いですよ~^^
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/02/09
    2014/06/12
    おしゃれです
    雑巾で食卓を拭くのは衛生的では無いとテレビでやっていたので、アルコール除菌ができるウェットティッシュで拭こうと思い、テーブルに置いてみたのですが、市販品のケースをそのまま置くと、とにかくおしゃれではありませんでした。困って、楽天で探して、この商品をみつけました。スリムですっきりした形で、テーブルの上で上品に佇んでいます。厚口100枚の詰め替え用を入れたらぴったりでした。とてもいい商品です。
    注文日:2014/06/03
    2014/06/13
    シンプル、スッキリ☆
    ウェットティッシュの詰め替えが切れていて、やっと買ってきていれました(汗) 見た目、スリムですが、一般的な詰め替えが十分入ります。 詰め替え簡単、ティッシュの引き出しもスムーズで、一枚ずつシュッと切れてくれるので、ストレスなしです(^^) 内蓋(?)にパッキンもついていて、しっかり乾きを防止してくれそうです。 とてもシンプル、スッキリなデザインで、気に入ってます。 ただ、、アルコール入り・ノンアルコールの二種類を使用するために二つ購入したのですが、二つとも、同色(ホワイト)にした為に、、どっちがどっちかわからな~い( ̄□ ̄;)!という事態になってしまいました。 今は、においで判別してます(苦笑) 違う色にしとけばよかった。。。 シンプルさを損なわないような印をつけようと思ってます(^_^;)
    注文日:2014/06/05
    2015/11/26
    こゆきなこmamaさん
    すっきり
    こんな商品があったなんて! すごく部屋がスッキリ見えます。ウェットティッシュが入ってるとは思えません。耐久性はまだわかりませんが、壊れてもまた購入すると思います。
    注文日:2015/11/10
    2014/06/06
    大満足
    ティッシュを出すゴム?の部分の柔らかさがよく計算されていて、スーパーの市販のものより非常に出しやすいです。 見た目もオシャレだし、インテリア性もあってよいです。 これ以外にも、コロコロのホルダーやワイパーのホルダーなども市販のものではなくてデザイン性のあるものに変えました。 いろいろ買うと高いし、もったいないかと思って半年ほど悩みましたが、生活感が隠れて 部屋がスッキリして、旦那からも褒められました。
    注文日:2014/05/22
    2018/09/04
    買い替え
    別のウェットティッシュケースを7年近く使っていました。最初は問題なかったものの、取り出し口の動きがスムースではなく、使用年数が経過した事からか、取り出し口が数回外れ、接着剤で付け直し使用継続。買い替えを何度か検討しましたが、ウェットティッシュケースというもの自体がほとんどなかったので、直しながら使ってきました。ここ数年で何種類かウェットティッシュケースが販売されるようになりましたが、欲しいブラウン系の品物がありません。さすがにケース外観も劣化が見られるようになり、取り出し口も直せなくなり、買い替えを決断。ブラックを購入してみました。届いてみたら、買って良かったと思える品物。以前のものよりスリム、色味もなぜか似ている上、取り出し口のストレスが減少。欲を言えば、取り出し口と蓋の幅がもう少しあると、ティッシュを引っ張り過ぎてしまった時の蓋の浮きが気にならなくて済むと思います。
    注文日:2018/07/19
    2017/06/17
    ヤマザキ ヴェール ロール型ウェットティッシュケースも購入して使っていました。 ヴェールには角があり、落とした時に角が床を傷つけそうだし、持ち上げる時もこちらの方が持ちやすいし、蓋の閉開も、こちらは本体と蓋の間が少し間が空いているので開けやすいです。ヴェールの方は、閉開する時もどこから開けるのか一目で判りにくいし、閉開ですぐ蓋の止めてある部分が壊れてしまいました。 総合的に私にとってはこちらが使い勝手が良く、何度もリピートして、色んな場所に置いています。 ウェットティッシュも、市販のものそのまま使っていると、詰め替えた時に、最初は切れてしまい、何度も蓋を開けて、本体から再度引っ張り出す必要があったのが、これに変えてから、ほとんど最初から最後まできれいに取り出せるます。 詰替時に中に水が溜まっているので、密閉性も問題ないと思います。 アルコールタイプと本体の色を変えて、リギングのカウンターに置いていますが、リビングの雰囲気も損なわず、お客さんに見られても安心です。
    注文日:2017/06/09
    2014/03/31
    友人の家で見て一目惚れ。使い勝手もよかったので早速購入しました。グリーンを選びました。パステル色でとてもきれいな色で、派手すぎず部屋にも合います。市販のウェットティッシュケースはいつも取り出しづらくてイライラすることが多かったのですが、このケースは取り出し口がゴムパッキンになっていてとても取り出しやすいです。子どもがいるとウェットティッシュはよく使うので、取り出すイライラがなくなるのは非常に助かります。ウェットティッシュの詰め替えを袋ごと入れられるので便利です。市販のケースは中身だけを入れて使っていたので、使い終わったときに水を捨てて乾かすのが面倒でした。少し値段は高いですが、日本製で安心だし、取り出し口のパッキンのみの販売もあるみたいなので(商品が入っている袋に書いてありました。メーカーに直接注文するようですが。)、長く使えそうでかなり満足しています。
    注文日:2014/03/28
    2014/04/08
    appleand...さん
    レビューを見て購入を決めました!
    市販のウェットティッシュケースではどこか安っぽさを感じ満足できずにいました。タワー型の詰め替えケースでデザインがおしゃれなものがあるとは知らず、 横型のシートを入れるものしかないと思っていたのですが、ようやく気に入るデザインが見つかりました!我が家はダークブラウン系のインテリアなので、白や黒など無難な色にしようと思っていましたが、レビューで赤を薦めている方の言葉を信じて、思い切って赤を購入しました。オレンジ系の赤でインテリアに合い大正解でした!お気に入りです♪
    注文日:2014/03/30
    2014/10/27
    oこねこoさん
    市販のウェットティッシュケースは、部屋の見えるところに出しておくのが恥ずかしくて隠してしまっていましたが、こちらは一見ウェットティッシュケースだとわからず、色も種類があり部屋の雰囲気に合わせられるので、インテリアとして部屋の見えるところに置いておけるのが良いですね。見た目も落ち着いていてスタイリッシュでとても良いです。ウェットティッシュを出すところもシリコンになっているので出しやすいです。ただ、蓋が完全に閉まりきらず、隙間ができるのでそこから埃など入らないか、乾いたりしないか心配です。また、指紋が付きやすく、黒だと汚れが目立ちます。
    注文日:2014/10/22
    2020/06/29
    drkuriさん
    白いケースでシンプルなのにおしゃれな感じが良かったです。
    注文日:2020/06/20
    2016/06/26
    nolley3さん
    おしゃれです♪
    キッチンがホワイトカラーで、揃えていますのでケースもホワイトにしました。統一されてきれいです。詰め替えがしやすくていいですね♪でも勢いよく引っ張ると次のティッシュが出てこないときがあります;^_^A
    注文日:2016/05/09
    2022/01/30
    オシャレ
    新居用に。縦型は初めてなので、使い心地やサイズ感に悩みましたが、結果正解です。蓋がやや浮き気味なのが逆に開けやすく、でも取り出し口はしっかりしているので感想はしません。1枚だけしっかり取れます。シンプルだけど光沢ある白がキッチンや洗面台に置いてオシャレです。同じシリーズでこの後ティッシュケースも購入しましたが、良いです。
    注文日:2022/01/12
    2020/04/23
    素敵なデザインです。
    コロナのせいでアルコールウェットティッシュの詰め替えは時々お店で見かけるものの、本体がなかなか売っておらず、かと言ってこれを買うのはちょっとお高いかなぁとは思ってためらっていましたが、思い切って購入して良かったです! もっと重たい場所を取るものと思っていましたが、軽く、見た目めシンプルでどこにおいていても恥ずかしくない素敵なデザインです。 配送も早く助かりました! ありがとうございます。
    注文日:2020/04/12
    2020/04/20
    OBS47さん
    買ってよかった
    ウェットティッシュの詰め替えが手に入ったものの、本体ボトルが買えなくて困ってました。こちらの同商品もあちこち探しましたが品切れもしくは在庫表示が不確かな店が多い中、アクトワークスさんでは買えました。本当に届くか心配でしたが杞憂でした。商品はリビングに置いても自然でウェットティッシュの取り出しもスムーズです。もう一個欲しくなりました。
    注文日:2020/04/13
    2018/06/30
    yuchisa1026さん
    2代目。
    レッドを使っていましたが 落として壊れてしまったので 二代目。使いやすいし、入れ替えも簡単。置いていてもオシャレなのが嬉しいです。レッドが欲しかったけれど、ブラックも落ち着いていていいと思います。
    注文日:2018/06/17
    2017/09/18
    ブラック購入。 他の方のレビュー通り、確かにダークブラウンのような、ダークグレイのような、真っ黒とはいえない色です。 でも、まじまじと見つめるわけでもないので、置いてしまえば気になりません。 小物類は黒でそろえているので、ブラックにして良かったです。 使い勝手はとても良いです。 取り出し口のシリコンゴムもしっかりしています。
    注文日:2017/09/04
    2017/05/05
    満足です
    白を購入しました。ごくたまーに次のシートが出てこないことがありますが、元々の容器でもあることだし、ストレスになるレベルではないです。 フタは密閉ではないですが、完全にパカパカしているわけではなく、軽くカチッと閉まる感じはあります。 商品パッケージにフタや取り出し口のパッキンが壊れた際の部品の取り寄せ方法が記載されていたので安心して長く使えそうです。 見た目もすっきりし、大変満足しています。
    注文日:2017/04/22
    2017/02/27
    小さな子どもがいるので、ウェットティッシュの出番が多く、市販のケースをそのままテーブルに置いていたのですが、スタイリッシュな商品で、ウェットティッシュも取り出しやすいとのことでしたので、こちらのグリーンを購入しました。 値段は高めですが、テーブルの上がすっきりし、優しいパステルカラーのグリーンの色に癒されています。 気になっていた取り出しやすさですが、たまに中に入ってしまうことはありますが、慣れてくると引っ込んでしまうことも少なくなったと思います。
    注文日:2017/02/08
    2015/07/28
    すぐに手元に届きました。 色形はすごく満足です。目に入る度に「うん、おしゃれ」と嬉しくなります。 中のウェットティッシュの乾燥具合は使ってみないとわからないのですが、パッキンはしっかりしているし毎日使う物なので乾燥してしまう前に使いきれると思います。 (参考までに、、、上ブタに関してはパチッととまるタイプではないです。) [注文番号] 242375-20150727-0448442242
    注文日:2015/07/27
    2015/07/03
    ごりごり0512さん
    レビューの口元がしっかりしているとのことで買ってみました。実際はスゴくいい!!です。 口元のゴムもきつからず、ゆるからず。使い始めて数日経ちますが、ティッシュが乾くようなことはありません。 デザイン性も素敵で、今まで生活感丸出しだったのが一気に変わります。 難を言えば少し背が高いところ。ベットの宮に置くつもりでしたが、カーテンと当たってしまいそうなのでやめました。 でも、商品はすごくいい!!
    注文日:2015/06/30