フレームレスキャンドル -ボールタイプ- 2...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-27
  • 他のサイズも持っています。お気に入りです。今回ホワイトを購入しましたが円柱タイプのホワイトとはまた少し違った色合いです。こちらのボールタイプの方が少しアイボリーがかったような色です。殆ど違いはわかりにくいかもしれませんがちょっとした違いはあります。円柱タイプはキャンドルの一部分が光るので蝋燭っぽさがありますがこちらのボールタイプは揺らぎ感はあるものの商品画像どおり全体が光りますので円柱タイプを先にお持ちの方は少しイメージと違う ・・・(続きを読む
  • めぐなむさん
  • 2 2017-12-14
  • 暗い
  • 出荷などの店舗のご対応には満足しましたが、LEDがとにかく暗いです。商品ページの様な雰囲気にはならず、残念ながら4つ買って全てが同じ状態です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

プレゼント用に購入しました。気に入ってくれたみたいです。

5 2013-11-27

他のサイズも持っています。
お気に入りです。
今回ホワイトを購入しましたが
円柱タイプのホワイトとはまた少し違った色合いです。
円柱タイプを先にお持ちの方は少しイメージと違う、と思うこともあるかもしれません。
電池はCR2032のボタン電池です。別売となっていますが付属されていました。
送料無料と発送の早さがすごいと思いました。

4 2013-12-24

ティーキャンドルの代わりに使っています。火を使わないので安全です。ただ実際のロウソクの炎よりも暗く、ほのかに明るくなる感じです。幻想的なムードはあるので、照明としてではなく、インテリアとして使うならちょうど良いと思います。ティーキャンドルは一晩で使ってしまうので、こちらのほうがコストパフォーマンスは良いです。

5 2014-11-12

優しい明りです
寝室に置きました。優しい明りとバニラの香りが心地よいです。予想通りのものが届いてうれしいです。
[追記]
電池が切れたので交換しようとしたのですが・・1個の裏のキャップがはずれず色々やって外れたのですが・・ロウが削れてしまって・・底だから見えないですが、電池交換は必須だから残念です。確認して出荷お願いします。

5 2014-10-22

予想以上!
丁寧に梱包され届きました。手のひらに乗るようなコロッとしたフォルム、本物のキャンドルのようなしっとりとした質感、温かみのある灯り。今までのライトだと読書するにはいいけれど、寝る時には弱にしても明るく感じていたので最高です。しかもこのプライスで2個セットとは!!お得感満載です。説明書を読むとボタン電池の入れ替えがやや面倒くさそうですけどね(笑)友人にプレゼントするのもいいかなと思っています。

5 2016-01-09

プレゼント用に
プレゼントしたいので包装をお願いしたら可愛くラッピングされていて嬉しかったです!ありがとうございます
喜んでもらえるといいな^^

4 2015-11-29

やさしい光です。
香り付きのものが多い中、無香料のものをやっと見つけました。
とてもやさしい光で、ゆらゆら揺れる感じなど本物のキャンドルのようで、家に遊びに来た友人は本物と間違えてました。明るさはそこまで明るくないので、これで何かを照らそうとかするのはチョット難しいですが、とても気に入っています。

5 2015-10-07

可愛い
寝室に飾りました
明るさはろうそくの灯りくらいで寝室にはちょうどいいです
大きさは小さめですが、可愛いらしく満足です

5 2015-08-18

癒されます( ^ω^ )
本物の火は使わないのに、ろうそくのようにゆらめくので電気を消した部屋で眺めて、いい感じにまったりできます。
水のかからないところに置いて、お風呂でも使いたいです。

• t.yamさん
  • t.yamさん

5 2015-06-08

もう少し明るさが欲しいですが、いい感じです。

• hkaoru12さん
  • hkaoru12さん

4 2015-05-27

とってもかわいいです!
2個セットのこの価格をお買い得です。
ただ、他の方も書かれているように電池交換がめんどくさそうですが・・・・
でも、明かりの灯り方もナチュラルで素敵です!

5 2015-05-24

期待通り
いい感じにゆらゆら光っています。
暗い部屋なら良い雰囲気出してくれます。

5 2014-03-18

本物の火のように明かりが揺れていてすばらしい。

3 2019-03-27

そんなに明るくはないが、ほのかなゆらぎでコロンとしててかわいいです。

2 2017-12-14

暗い

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト