【RCP】ポールハンガーブランチ 【デザイ...(ACT WORK’S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ttypさん
  • ttypさん

5 2013-01-05

ブラウン購入
木製のが欲しかったのですが、玄関用なので濡れた物を掛けても大丈夫なこちらにしました。
土台とポールはスチール?で、枝はプラスチックのような軽い素材です。
添付画像の説明書を見ればわかると思いますが、枝の部分はポールに通してあるだけなので、90度ずつ向きを変えられるようになっています。
重さがあるのでグラグラしないし、掛けたものが重ならなくていいです。
なかなか良い買い物でした!

• unagixさん
  • unagixさん

5 2013-02-12

良い商品です。
組み立ては簡単です。ベースがしっかりしているので、バッグなど多少重たいものでも掛けられます。冬場はコートなどかけるものが多くなるので、スタイリッシュな全体像がわかりにくく残念です。

4 2017-12-13

すっきり
突っ張りタイプのものや別のデザインのものと迷い、こちらのブラウンを購入しました。見た目の安っぽさやぐらつきなど、レビューで気になっていたポイントは、私にとっては問題ない範囲でした。台座がどっしりしている分コンパクトなので、置き場所には困りません。ですが、掛けたかったものの方が幅を取ることを忘れていました。枝の先がもう少し長いと安心ですね。

5 2017-12-09

ブラウン購入
スチール部と上部のプラスチック部は質感 色味共に一緒でした
掛ける肢が少し短めの為、メリットとしては場所を取らず良い
肢から突き出た小枝がずり落ち防止の役割をしてくれます&かわいい
インテリア性有り、リビングに置いても目障りにならず馴染んでくれる
引っ掛ける部分はズレてしまうのでマステ(mt ココア色)巻き付け固定しました
質感も色も一緒で違和感なし

5 2015-01-15

良い(*^^*)♪
インテリアを損ねない物はお値段が高いですが長く使えそうなのでポイントも使って安く変えたのでとても満足しています(^^)結構掛けても安定感があるので安心して子ども自信に掛けさせて大丈夫です(^^)枝の部分はパーツを重ねてるだけなので移動の時などに回ったりしますが普段とれたりはしないのそのてんは私はオッケイです(^^)
組み立てが少しやりづらいですがすぐに出来ました(*^^*)もう少し安かったらもう1つあっても良いかも(^^)/

• chamomilさん
  • chamomilさん

5 2014-10-24

玄関にしっくりとあうシンプルなつくりです!
組み立ても簡単でした。
上着やコートの季節にぴったりで重宝しています!

4 2012-12-20

良いです。
百貨店でこのポールを見て一目ぼれ、いろいろ調べた結果、ACT WORK’S さんが
一番安価だったので購入。
商品(ポール)は、コンパクトなのでどこに置いてもじゃまにならない。
ハンガー部が90度回転するので服、カバンなどが重なりにくいので非常に良い。
少し不満をいえば、ハンガー部の小枝(枝別れしている部分)をもう少し長くしてほしかった。

4 2018-01-17

見た目はいい感じで組み立ても簡単でした。
少しカタカタするのが気になりますがフックの向きを変えれるためと割り切れば問題なし。

4 2015-06-22

プラスチック感がありますが、たくさんかけられて便利です。

4 2015-03-18

バッグの整理に
散らばっていたバッグ達をまとめて掛けると部屋がスッキリしました。ブラウンだと木の様に見えて良かったです。

5 2015-01-11

主人と私のコートをかける場所が欲しくて購入しました。
組み立ては一人で出来ましたが、土台とポールをつなげるネジを回すのが最初だけ苦労しました。
でもしっかりとネジを締めたので、2人分のコートをかけてもぐらつきがなく安定しています。
真っ白でかわいき圧迫感がないので気に入っています。

4 2014-12-04

組み立てがとても簡単でした。もう少しつぎめのプラスチック感がなければもっと良かったかも。

5 2014-12-01

組み立ても簡単で、見た目も良くて満足です♪

5 2014-11-18

ビジュアルが良い
部屋に散らばるジャケットやバッグの整理に購入しました。
160センチは意外と大きかったです。
でも雰囲気があって、とても気に入りました。

5 2014-10-05

玄関に
雨の日に濡れたカッパや傘をすぐに片付けられるように購入しました。
玄関先に置いておくのですが、コンパクトで場所をとらず、かけらる所がたくさんあるので家族分整理できるのでよかったです。
使わない時は枝になったフォルムがかわいい。
高級感はないですが、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール