5 2024-02-14

■カラー:カラー | ■選択:ブルー 4571314290839

赤色と悩んだのですが、水色にしました。
写真通りの素敵な傘でした。
これからは雨の日が楽しみになりそうです。
大事に使いたいと思います。

4 2023-10-04

以前もこの傘を使っていたのですが、持ち方が悪かったのか壊れてしまいました。しばらくは他の傘を使っていましたが、やはりこの傘がいいと再度購入しました。色はグリーンと悩みましたが、同じブルー。
買って良かったです。
雨の日も気持ちがあかるくなりますし、テンション上がります。
大切に使います。

5 2023-07-14

同じ赤の傘を使っていて、もう1本欲しくて同じ赤の傘を購入しました。お気に入りです。

5 2023-05-24

ステキなお色で使いやすそうです
以前から欲しかった傘で、通販サイトを探していたところコチラに出会いました。
届いた傘は思った以上にステキで使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2023-05-23

グリーンを10年くらい使っていましたが、失くしてしまったので、今回は赤を購入しました。落ち着いた赤で素敵です。雨の日でも気分が上がりそうです。

5 2023-05-23

大のお気に入り
水色に続いて二本目です。
大きさも丁度良し。使い勝手良し。
なにより、柄が良い。
可愛らし過ぎず、かといって大人っぽ過ぎず、
大のお気に入りです。

5 2022-10-15

月の満ち欠けに見えて惹かれて購入。開いたらお花だなんて本当にかわいいです。
色は悩みましたがブルーを購入。落ち着いた色合い、かつ明るくて雨の日が楽しみになりました。色違いも欲しくなりました。

5 2022-07-09

友人のプレゼント用に購入しました。
写真通り、デザインも色(赤)も素敵でした。
自分用に黒も購入したいです。

• yummy214さん
  • yummy214さん

4 2022-06-14

大人の赤
色で迷いましたが、レビューにあった「大人の赤」という言葉を信じて赤を購入。
本当に大人の赤でした!!
雨の日に少しでも気持ちが明るくなればいいなと思います。

5 2022-05-30

雨の日でも明るい気分でいたくてレッドを選びました。綺麗な赤で生地も作りもしっかりしていると思います。少々の風ではひっくり返りそうにない安心感があって良いですね。

4 2022-05-28

デザインはとても素敵です。
風の強い地域なので、大切に使用したいと思います

• mocha 415さん
  • mocha 415さん

5 2022-05-27

とても素敵な傘で、色違いも欲しくなりました。
雨の日も楽しめそうです。

4 2012-10-24

明るい気持ちになれる傘
赤を購入。ミキハウス、味の素のイメージカラーの朱色がかった赤ではなく、クリスマスのポインセチアの赤、大人の女性にも似合う赤です。

4 2014-06-07

ブラック購入
ジャンプ傘ではないと商品説明にあったのですが、ジャンプ傘でした。手動式の方が良かったのですが、それ程こだわりはないのでジャンプ傘でもまぁ良いか、と思えるほどデザインがとても可愛いです!でも勢いがかなりあるので、開くときは気を付けなければ。合わせやすいブラックを購入しました。内側から見ると暗いです。白い部分はペンキのようなものを塗った感じのプリントでした。Tシャツで言えば、洗濯するうちにだんだんとヒビが入ってしまうような感じのプリントです。(うまく表現できずすみません。)使っているうちに傷がついたり剥がれたりしないかと心配になりました。大きさの割には軽く、つくりもしっかりしていると思います。プチプチに包まれたままで届いてビックリしました。でも、ダンボール梱包は特に必要ないですよね。曲がったり傷ついたりせずに届けば、簡易包装は大歓迎です。発送も迅速ですぐ届きました。

5 2015-04-19

軽い
グリーンを購入。
画像だと暗い印象でしたが実際はもっと明るい色です。
手持ちのイエロー系傘の後継を探していたので満足です。
ジャンプ傘でない、とありましたが実際はジャンプ傘です。
バネが利いていて、開いた時の感覚が柔らかいのもいいですね。
思っていたよりも軽く持ちやすく憂鬱な雨の日も気分が上がりそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘