5 2011-05-31

寝室には少しの明かりが良いと、風水に詳しい友人から聞いて探していました。
大きいものでは置けないし、暗くないと眠れないので小さくてかわいらしいものを探していました。
丁度良い大きさに、かわいらしい丸み♪何といってもアロマオイルが使えるので更にポイント高くて即ポチしちゃいました♪
豆電球ですのでカバーがかなり熱くなります。消費電力の少ないLEDの豆球に付け替えてみたところアロマランプとしては機能しなくなってしまったので(LEDは発熱しない為)付属の豆電球に戻しました。
箱もかわいらしいので友人にプレゼントするにも丁度良いかも♪

5 2013-06-04

いやし
想像していた以上にとてもいいです。
大きさ、明るさ、アロマの広がり具合、これまで
試したモノの中で一番最適です。

5 2016-05-22

*お気に入り♪*
2個目の購入です〜!!
お気に入りのフレグランスオイルを 数滴たらして、香りを楽しんでいます♪
お店の対応は、迅速・丁寧で 大変満足しております!!

5 2016-05-06

*お部屋にエッセンシャルオイルの香り♪*
コロンとまぁ〜るくて、とても可愛らしい ライトです♪
淡いオレンジ色の灯りも 良いですね♪
購入して良かったです!!

5 2013-01-21

寝室に
寝室用のライトを探していました。ついでにアロマも出来ればと思って捜していたんですが…。他店で見つけた調光&タイマー付きのアロマライトと散々迷いました。で、結局両方購入。タイマー付きを寝室用にしようと思っていましたが、陶器なのでやっぱりかなり高温になってしまう。こちらはあまり高温になりませんでした!子供もいるし、高温にならないこちらを寝室に採用。アロマもできて、癒されながら眠れるので、ほんとに買って良かったです。

• shii6464さん
  • shii6464さん

5 2011-10-10

癒されます〜
今まで使用していた陶器のアロマライトが壊れてしまい、新しいものを探していました。コチラの商品は、部屋を暗くしてスイッチを入れると、やわらか〜い暖色系の光がぽわんと灯ります。さらに同じアロマオイルを使用しても、以前使用していた陶器のアロマライトより香りの広がり方が格段にいいです。ライトを移動させる際、本体に触れても熱くありませんでした。届いたその日から素敵な光と香りに癒されています☆送料込み&ポイント10倍なのもうれしかったです♪

5 2011-02-06

自宅用に
未使用時は小さくていい意味で存在感が薄いですが、電源を入れるととても落ち着く照明です。アロマを使用できるのも魅力ですが、それよりもいいと思ったのは長時間使用しても本体が熱を持たないところです。(セラミックだからでしょうか?)
また、アロマが焦げ付いたりもせず使用後拭いたりする手間もないのがいいです。送料も無料でしたし、気持ちよく良い買い物させて頂きありがとうございました。

5 2016-09-17

シンプル♪
[注文番号] 242375-20160914-0909517366
こんなの探してました!
タイマー等のオプション機能無し、水を垂らす必要無し、お手入れ簡単!
本当にシンプルです。小さいのでベッドサイドやコーヒーテーブル、家の中での移動も楽ちん。
購入して良かったです^^

5 2014-11-14

受注番号242375-20141108-0266651206
おしゃれなインテリアにもなり、かつ扱いやすいものを探していて見つけました。
コロンとした形がかわいいです。

• annesmamaさん
  • annesmamaさん

5 2014-08-31

パーフェクト
柔らかなオレンジの光でベッドサイドにぴったり。
アロマオイルはすぐに蒸発して香りが立ちこめます。
スイッチはケーブル(白色)の途中にあり、少しの力でオンオフできます。
こういうのがほしくてずっと探していてようやく見つけた品です!

• miya_t67さん
  • miya_t67さん

5 2014-04-24

癒されてます。
寝室に置いてます。 この照明をつけて寝室で寝ているとゆっくり寝ることができました。癒しです。

5 2013-11-10

気に入りました
表面の部分が思ったよりもしっかりしていて安っぽく見えないです

5 2013-09-28

good design
小さいですが、デザインがいいので安さを感じさせない点がいいです。アロマを入れすぎると温まりすぎて沸騰するのか?あふれて垂れました。 以来2滴までにして使っています。 あたたかいオレンジ色で夜寝る前にとてもいい感じです。

5 2013-04-22

写真通り
写真通り、丸くてかわいいです、
香りアロマもちゃんと香ります。

5 2013-01-13

写真どおり
大きさや発光のしかた、概ね写真どおりです
サイズは大きな林檎くらいで
部屋が明るい時は付けても殆ど存在感がありません
オンオフスイッチが便利で嬉しい