2024/05/21
    ゆーちゃんグランマさん
    スクロールチェア One:ミモザイエロー
    組み立てが,1人では結構たいへんでした。 でも、赤ちゃんをのせたら、とってもご機嫌で、自分の足のちからでゆすってみたり、気に入ったみたいで買ってよかったです。 ベビーチェアに組み替える時、また、大変だろうとちょっとブルーになりますが、達成感もありそうです。
    注文日:2024/05/11
    2024/03/24
    ケンケン3.3さん
    スクロールチェア One:ミモザイエロー
    息子夫婦への出産祝いに!
    成長に合わせて形を変えられて、長く使えるのに惹かれて選びました。見た目も可愛くて気に入っています。 今はバウンサーとして使用しています。子守りの時にも便利です。成長して食卓で椅子として使うのも楽しみにしています。
    注文日:2024/03/17
    2024/02/14
    うきぼんさん
    お得な気分
    孫のために購入しました。最初は居心地が悪いのか直ぐにぐずりましたが、落ち着くところを見つけたのか、今では安心して乗っています。 先に生まれた孫たちには、成長に合わせて椅子を買っているので、この商品はずっと使い続けることが出来るのでなんだか得した気分です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/01/08
    たまねぎ5133さん
    スクロールチェア One:ストーングレー
    すぐに組み立て、赤ちゃんを乗せたら、ぐっすりと眠っています。 とても良い感じです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2023/11/05
    ヤマヒロ9589さん
    スクロールチェア One:ココアブラウン
    孫へ
    孫用に購入しました。 子供達は、すごく喜んでもらえました。 有難うございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/31