2023/08/26
    ササKIDさん
    憧れのミオス本当に可愛い!
    某百貨店で実物を見て購入を決意しましたがローズゴールドフレームは入荷待ちで9月中旬頃のお渡しと言われてしまいました。 ですがこちらでは正規店と同じ2年保証もつくし組み立て済みのものが2日後には届くとのことで即決しました! キャノピーの設置には少々苦戦しましたが、他が装着済みだったのですぐに使用出来る状態だったので大変助かりました。 専用カップホルダーも合わせて購入したのでお出掛けが楽しみです♪ スタッフさんの神対応も素晴らしかったし、大満足です!色々探しましたが、一番安心できて値段も安くてオススメ! ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/08/20
    2023/07/19
    みるく6217さん
    とっても素敵です
    娘の出産を控えており、リクエストに応えての購入です。 お値段的にお高いなぁと思いはしますが、使う娘が気に入ったものなので、奮発しました。 届いた商品を見て、やはりとてもセンスの良い商品だなぁと納得しました。 組み立て済みでの依頼をしましたので、納品に少しお時間がかかりましたが、とても助かりました。 まだ、使用には2ヶ月ほどありますが、乗せて歩く姿が見られるのがとっても楽しみです。 この度はお世話になりました。有り難うございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2024/04/01
    mniiyさん
    シートカラー:ディープブラック | 組立サービス:組立なし
    組み立てアリが売りきれていたので 組み立てなしで購入したらかなり組み立て大変でした…商品自体はめちゃくちゃかわいくてお気に入りです。発送がはやくてよかったです。
    注文日:2024/03/25
    2023/08/11
    すぐ届きました!
    すぐ届きました。 高級感のあるお品で、滑らかなローラーの動きでした。満足しています。
    注文日:2023/08/09