★3,888円OFF★レビュー特典プレゼント【20...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • 冬のお散歩の防寒目的でこちらの商品を購入。色は抱っこ紐の色に合わせてネイビーに。2019年の最新版と迷いましたが、今使用しているエルゴは上の子の時から使っているもので前向き抱っこが出来ないので2018年度のもので問題ないと判断。一度装着してみましたが問題ありませんでした。とても軽く付けている感じもあまりありません。コンパクトに畳めるので持ち運びもしやすそう。ベビーカーもエルゴと同じくらい使うのでそちらでも使うのが楽しみです。梱包もすご ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • 思ってたより薄いです
  • 思ってたより薄いです。まだ生まれてないので使ってません。箱開けた時のにおいが気になりましたので、干しました。出産後使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-24

梱包もすごく丁寧でメッセージカード、ティーパックの心遣いがとてもうれしかったです。また利用したいと思います。
☆−1はまだ外で使用していないので。

• EMOKENさん
  • EMOKENさん

5 2019-09-08

軽い、温かい!
ペタンコでしたが広げておくと少しふんわりなりました。膝にかけただけですが温かいです。
レインカバー も触り心地が良かったです。
高い買い物でしたが、年中使えるしエルゴにぴったりでお得に買えたのでこれから使うのが楽しみです。
プレゼントのトートバック。11月下旬から順次発送との紙が入ってました。レビュー後10日くらいで届くかなぁと勝手に思い一緒に使おうとしてましたが難しそうです。サービス品の為在庫切れになることもあるそうで、いつになったら届くのやら?届くのかな??
*******
10日程でトートバック届きました。レビュー後にスタッフさんからも連絡をいただきました。
サイズもちょうどいい感じで、一緒に使えて嬉しいです。

4 2019-10-02

出産祝いに
ボアと悩みましたが…前年度モデルですがお安くなってるし、レインカバーが付いている方がずっと使えると思い友人に送りました!他のプレゼントも一緒に送ることができました^o^
友人には喜んでもらぇました!これからの季節に大活躍してもらえそうでよかったです!
私もレインカバー付きが欲しくなりました!
発送も早いし、ラッピングも可愛いしこちらで注文出来て良かったです。ありがとうございました

5 2019-09-25

買ってよかった!
他の店舗では在庫切れの色がこちらの店舗で取り扱っており、よかったです!購入手続き後、すぐに届きました!梱包も丁寧で、手書きコメントも嬉しかったです。
寒くなるのは嫌ですが、早く使いたいので、冬も楽しみです。商品はとても軽いので、いいなと思い購入を決めました。裏生地がモコモコしていないので、モコモコより防寒性能は劣るようですが、2重なので暖かいことを期待してます!

5 2019-09-13

お得に購入できました
昨年と今年の違いはフードのボタンだけと聞き、お得にこちらで購入できて嬉しかったです。
ショップさんの発送がとても早くご丁寧で、毎日の育児疲れが癒されました。ありがとうございます。
商品自体はフード部分の縫い合わせ部分から生地の糸が結構出ているのが気になりますが、面倒なので返品はしないで使おうと思います。
ショップさんの対応が素晴らしく感動したのでまた何か購入したいと思います。

4 2019-10-18

とても軽くてコンパクトに畳めるので、持ち運びもしやすそう!通年活躍できそうです!

• hanimaru82さん
  • hanimaru82さん

4 2019-10-17

発送もとても早く、梱包も丁寧で日々の子育てを労うメッセージとルイボスティーまで同封されていました。また何か購入したいときは、利用したいと思います。

5 2019-10-17

常に携帯
思っていた以上に軽い。そしてかさばらない。
昼は暑いけど夕方は冷えるというとき用に、常に携帯していても苦にならない。ダウンは圧縮して携帯。
買って良かったです。

• のゆか03さん
  • のゆか03さん

4 2019-10-16

軽さに驚き
商品が届いて、その軽さに驚きました。オールシーズン使えそうな使い勝手の良さと、上品で高級感がある点が気に入りました。使用はこれからなので、星4つにさせていただきました。

• 18560607さん
  • 18560607さん

5 2019-10-13

安くてとても満足しています。
配送も早かったです。

• asaka1017さん
  • asaka1017さん

5 2019-10-12

注文してすぐに届きました。梱包状態もよくメッセージカードも入っていて気持ちの良い対応で嬉しかったです。商品も軽くて使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• ポコ1147さん
  • ポコ1147さん

4 2019-10-11

増税前に慌てて購入しました。
配送先を間違えてしまい転送のお願いをしたところ迅速に対応して頂き非常に助かりました。
使用するのはもう少し先になりますがこの商品を使って子供がぬくぬくしているところを早く見たいです。

5 2019-10-10

商品も対応も満点
ポイント利用を忘れて注文してしまったので、一回キャンセルしてもらい、再度注文しました。対応が良かったです
商品は、まだ使ってないですが、満足です。

4 2019-10-09

使いやすい!
雨と寒さ、どちらにも対応できて、長い期間使えるのがよい。エルゴと合わせて使っているが、装着が簡単で、見た目もスマート。
ただ、北海道の寒さだと、真冬の防寒面に少し懸念があったのでマイナス1。

4 2019-10-07

前年度モデルで値段もお安くなっていたので購入しました。
以前もこちらのショップで違う商品を購入させていただきましたが、中身も丁寧で手書きのメッセージも入っており、とても気持ちが良いです(^-^)
また利用させていただきます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー