★20%OFFセール★ ベビービョルン 抱っこ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

まだ開けていませんが、増税前の出産準備版です。第一子は特にこだわりもなく西松屋の1万前後の抱っこ紐で育てましたが、装着がめんどくさかったです。ベビービョルンOne AIRメッシュを使ったママが前面オープンで子供を入れているのを見て、第二子ができたら絶対このシリーズにしようと心に決めていました。前抱きだっこやおんぶもできるのも魅力的です。第二子を身ごもった頃にはいつの間にかOne Kaiにモデルチェンジしていてお値段も高めになっていたので躊躇していたのですが、こちらの割引で他店より安く買えて満足です。

• milk*nutsさん
  • milk*nutsさん

5 2019-10-11

今までエルゴオムニ360クールエアを使用していましたが、バックル外しが話題になり自衛のためベビービョルンに買い替えることにしました。
肩ひもにクッションがないですが、重さの感じ方はエルゴと同等だと思います。
自分の体型にあっていたようで、エルゴよりも密着でき歩いている時は楽でした(^^*)
買い替えて本当によかったです!

• hrmgさん
  • hrmgさん

4 2019-10-07

出産予定日は12月ですが、20%オフになっていたため購入しました^_^
最初はグレーを狙っていましたが、安くなっていたのでグレージュをチョイス。
お色味も素敵で結果こちらにして正解でした^_^
まだ産まれてもいないのでなんとも言えませんが、通気性もよさそうで、装着も簡単そうなので使用するのが楽しみです!
あたたかいメッセージなども嬉しかったです^_^

• teri0207さん
  • teri0207さん

5 2019-09-21

ビンテージローズ可愛い!
姉にすすめてもらったベビービョルン。何色にしようかずいぶん悩みましたが、この色にして良かったです!派手過ぎず落ち着いた色で、私も旦那もとても気に入りました。
これからのお出かけが楽しみです♫
注文してすぐに商品も届き、温かいメッセージも添えて頂きこちらで購入して良かったです!

5 2019-09-21

エルゴと迷いましたがコンパクトに収納できそうだったのと、セールになってたのでこちらにしました。着け心地は思っていたほど重たくないし、肩腰の負担もさほど感じなかったです。
使用方法に不安があればサポートセンターに聞けるというのも安心です。
発送も早く、一緒に添えられているメッセージカードと紅茶も嬉しかったです。

5 2019-09-15

すぐに届きました
すぐに届き助かりました。
おまけと手紙も入っていてほっこりです。
新生児なので本格的に使ってはいませんが、これからバンバン使っていきます。

5 2019-09-14

グレージュかわいいです
狙っていた流行りのくすみカラーのグレージュが20%オフだったので購入しました!
想像通り、品があって素敵な色味です。
全面メッシュだけどかなりしっかりしていて、長く愛用できそうです。
まだ使っていないですが、試しに人形でシミュレーションしてみると
他のメーカーよりも簡単に装着できて良さそうでした。
上着を着たままでも赤ちゃんを乗せ降ろしできるのはかなり便利だと思います。
使うのが楽しみです。

• nacocosさん
  • nacocosさん

5 2019-08-29

ふだん暗い服が多いため、合わせやすそうなグレージュが欲しくて探していたところ、こちらでお安くなっていたので購入しました。
ベビービョルンの抱っこひもは他のものに比べるとゴツい印象がありましたが、グレージュは優しい色で、ゴツさを和らげてくれています。夫が使用しても違和感のない色です。
配送手続きはとても早く、翌日には届きました。助かりました、ありがとうございます。

4 2019-08-15

いいかも!
メッシュ素材で涼しそうです。
今のところ試しに1度付けてみましたが
しっくり来ないのか、付け方が悪いのか
ぐずられてしまいました
よく説明書を読んでいなかったので
説明書をよんでもう一度チャレンジしてみたいと思います

4 2019-10-14

お心遣いがうれしいです。
丁寧なメールでの連絡、商品に同封されたメッセージ。出産を控えたタイミングでの気配りの行き届いた対応非常に満足です。ここで買い物してよかったなと思いました。

5 2019-10-06

満足です
店頭で商品を見て良かったのでネットで購入。
安く買えて満足です。
説明書もわかりやすく保証もついて安心です。

5 2019-10-06

エルゴと悩みバックルが前にあるこちらを選びました。グレージュは高級感のある色でとても気に入りました。20パーセントオフで購入できてよかったです!

5 2019-09-30

4年ぶりの出産で抱っこ紐を何にしようか悩みましたが、1人目がエルゴだったので、せっかくだったら違う抱っこ紐にしようと思いベビービョルンを選びました。
ショップからの手書きのメッセージが嬉しかったです!
色も可愛いし、使い勝手も慣れてしまえば難しくないし前向き抱っこも魅力的です!

5 2019-09-24

素早く親切な対応で大変満足です。
商品を使うのはこれからですが活躍してくれそうです!

5 2019-09-24

エルゴを持っていましたが、赤ちゃんの姿勢にフィットしにくく嫌がる事があるため、こちらを購入しました。
装着も簡単で、柔らかい素材なので赤ちゃんも嫌がりませんでした。
色もどの服装にも似合いそうです。
発送も早く丁寧で、梱包やお手紙等の配慮が素敵だと思いました。