10mois ディモワ グランデ プレート + マッ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

大事に使います^_^
子供の2歳の誕生日プレゼントとして、購入しました。以前からずっと気になっていた商品でしたが、届いて見てやっぱり可愛い〜!と、大満足です。
肝心の使い勝手については軽くて割れないので扱いもし易く、子供も使いやすいのか、しっかり使ってくれています。
特にお食事マットが受け部分も付いていて、とても便利でした!
食器については、カレーやスパゲティなど色移りはどうなんだろうとちょっと気にはなっておりますが。。。
お店の対応もとても早く、そして優しいメッセージとオマケの紅茶、とても嬉しかったです^_^

4 2019-08-17

お祝いに
キャラクターじゃない離乳食食器を、友人からリクエストされ、色々検索し、こちらに決めました。
食洗機&電子レンジ可で、可愛く、離乳食マットとセットでプレゼントしましたが、喜んでもらえました。
他のショップと比較し、有料だったもののラッピングが可愛かったことが決め手となりました。
大きな段ボール箱で届きましたが、可愛いオリジナルのクリアファイルに、メッセージとルイボスティーのサンプルが入っていて嬉しかったです。

5 2019-11-08

とてもかわいいです
以前、娘にピンクのセットを貰い、とてもかわいく使いやすいため、妹の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれました。

• yuri9970さん
  • yuri9970さん

4 2019-09-11

可愛いです
可愛いくて、テンションあがります。
何気に滑り止めのふたが助かります。

4 2019-09-10

プレゼント用に購入
注文して直ぐに届きました。友達の出産祝い用に購入しました。中身はラッピングしてみてやないですが、プレゼントするのが楽しみです。
マットと食器が別々にラッピングされてました。
ラッピング料がかかりましたが、可愛くラッピングはれてました。

4 2019-08-18

かわいいけどトマトピューレを使ったら
色素沈着しちゃった。
マットは手づかみ食べに大活躍しています!
食器も、滑り止めがついていて使い勝手は良いです。

• ほゎmさん
  • ほゎmさん

4 2019-07-28

可愛い食器でテンションアップ!
雲型食器の小さいサイズと迷ってグランデを購入。長く使いたいからコップ、お茶碗、スープ皿付きで満足です!シリコンマットもお皿が動かず、食べかすも受けてくれるので安心!早く使いたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器食器セット