10mois ディモワ おしょくじ プレート + マ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-19
  • 買って良かったこのセット
  • 1歳になる息子に誕生日プレゼントにかこつけ、買いました。何で早く買わなかったのか、後悔するほど使いやすい商品です。以前から可愛くてずっと欲しかったのですが、自分で買うには少し高価だったので、誰かくれないかな?くらいの気持ちでいました笑。吸盤でくっつく木のお皿は頂いたので、そちらを使用していましたが、我が家の机に付かず、シリコンマットを買おう、という事になり。さらに木はレンジも食 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-06
  • 髪の毛が、、
  • 届いてすぐ商品箱を開けると、髪の毛がお皿の中に入ってました、、、赤ちゃんに使うものなのに気持ち悪く、残念です。プレゼントにしなくて本当によかったです。お皿自体はとても可愛いため、洗って使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

買って良かったこのセット
吸盤でくっつく木のお皿は頂いたので、そちらを使用していましたが、我が家の机に付かず、シリコンマットを買おう、という事になり。さらに木はレンジも食洗機も使えないため、こうなったらお皿もセットで、という買い方でした。雲形にスプーンがピッタリはまり、本当に食べさせやすくなったし、机も汚れず私もストレスが少なくなり、息子もスプーンまでお気に入りで、食後しばらくはシリコンマットにスプーンをトントンして大人しく遊んでます。
1歳の食事量でもまだ充分足りています。
使用し始めて1週間経ちましたが、トマトの色素沈着以外何も文句はありません(予想していたので、トマトはブルーの皿にしか入れてませんから目立ちにくいです)。
何より私の離乳食へのやる気が出ました!おススメです◎

5 2019-09-16

プレゼントに購入。とても可愛らしくて喜んでもらえました。うちの子が小さい時にこんな可愛い食器があるなら使わせたかった!

• peco0510さん
  • peco0510さん

5 2019-09-02

今はsmart angelのテーブルチェアを使ってるのでマットのサイズが合わず、全部張り付かないので子供がめくってしまうけど…椅子が無ければテーブルにしっかり張り付きました!離乳食はベタベタして片付けが大変だったけど、今はマットを外して洗えば良いので楽になりました。買って良かったです!!子供が大きくなればテーブルチェアを使わないので星5にしました。商品も直ぐに届いたので助かりました!

5 2019-03-16

友達の出産祝いに買いました。とても可愛くて。ラッピングもステキでした。

5 2019-10-09

かわいくて大満足です。早く離乳食始めたいです。

• 数夜さん
  • 数夜さん

5 2019-10-04

素早い発送
注文して直ぐに届きました。
日々の育児への労いのメッセージ、プチギフトまで頂きありがとうございました。
可愛い食器に大満足しています。
これからの使用になりますが、楽しみです。

• べべ51さん
  • べべ51さん

5 2019-10-03

とても丁寧なご対応
ラッピングの確認の際のお電話や、メールでの文章などとても丁寧で気持ちよくお買い物ができました。
無事に届いたと連絡があり、まだ新生児なのでしばらく商品の出番はお預けですが可愛いと気に入って貰えました。
ありがとうございました!

5 2019-09-15

かわいいです。
お食い初め後も使用できる食器にしようと思い購入しました。
色も可愛く、手触りも良さそうです。
発送も早く気持ちの良い買い物ができました。

• lovechameさん
  • lovechameさん

5 2019-09-11

友達への出産祝い
友達のリクエストで購入しました。
綺麗にラッピングしてあり、中身が動かないように丁寧な梱包でした。
友達に渡したらすごく喜んでました。
ありがとうございます。

5 2019-09-07

プレゼント用に購入し、喜んでいただけました!
包みが2つに分かれていましたが、仕方ないかな?と、その程度です!
早く届いたので助かりました!

• DHTママさん
  • DHTママさん

5 2019-07-21

孫のお食い初めのお祝いに購入いたしました!
娘も大変気に入ってくれて 嬉しかったです!
また、別の商品もみたいです

4 2019-07-17

出産祝いで購入しました。
プレートとマットを購入しギフト包装を依頼しましたが、まとめて梱包できないという連絡がきました。
とても丁寧な対応で、電話がつながった当日に発送もしてくれました。
また利用したいと思います。

5 2019-07-11

喜ばれました!
出産祝いに贈らせていただきました。
かわいかったし実用的!ととても喜ばれました!

• yuri1356さん
  • yuri1356さん

5 2019-06-30

丁寧な対応
以前から可愛い食器だなと思っていたので、友人の出産祝いに初めて利用させていただきました。購入してからラッピングの事でご連絡していただいたり、本当にとても丁寧にご対応いただき、感謝しています。機会があれば、ぜひまた利用したいです!

5 2019-06-10

友達の出産祝い
友達の出産祝いでプレゼントしました!包装もとっても可愛くてあとはメッセージもついていてとてもホッコリしました!中身を確認しなかったし、ちゃんと注文内容を確認しなかった自分が悪かったけど、、、カラバリがブルーだけってのに気付かず汗女の子だったので失敗しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器食器セット