マールマール MARLMARL leg warmers レッグ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

可愛い
知人の子どもへクリスマスプレゼントに購入。渡すのが楽しみです。

5 2020-11-27

ダスティブルー
7ヶ月の娘用に。ハイハイし始めたので、膝が痛くないように。あとは、寒くなってきたので、たくさん着せるとオムツ換えが大変だけど、レッグウォーマーなら、オムツ換えも楽チンです。落ち着いた色合いで、肌触りも気持ちよく、とても、気に入りました。別の色も購入したいな、と思っています。
手持ちの服の差し色になって、とても可愛かったです。

4 2020-10-23

中身は見てないので解らないのですがマールマールなのできっとお洒落だと思います。
娘もプレゼントでレッグウォーマーをもらい、寒い時によく使いました!貰って嬉しいプレゼントだったのでお友達の出産祝いにプレゼントしました。

5 2020-09-22

丁寧な梱包
発送が早く助かりました!すぐ使用でき嬉しいです。ダスティピンクのくすんだ色味が可愛いです。
ブリベリのオリジナルファイルに納品書など書類がまとめてありとても可愛くて丁寧な梱包でした。

5 2020-06-25

買ってよかった👌
ダスティピンクを購入しました。
なんとも言えないいい色です。

• ラガ汰さん
  • ラガ汰さん

5 2020-04-17

素敵
三色購入しました⑅◡̈*とっても肌触りが良く、子供も嫌がらず履いてくれています!今の季節から冬までずっと使えると思います。チクチクもしないようでずっと履いてくれてるので気持ちよさそうです◟̆◞̆♡いつも温かいメッセージが同封されていて嬉しい気持ちになります⭐

• あき6556さん
  • あき6556さん

5 2020-03-15

靴下だとすぐ脱げてしまうのと、手持ちのロンパースがサイズアウト目前で丈が短くなり抱っこすると足が丸見えになるのが気になって購入しました。
ずれてくることはありますが、膝下を覆うことができてこれからの季節にも活躍しそうです。息子は4ヶ月になったばかりですが、まだまだ長さにも余裕があり長期間使用できそうです。

5 2020-10-25

生後1ヶ月の娘に購入しました。色合いも可愛く長く使えるのでとても満足です。
また商品と一緒に入っていたお手紙がとっても嬉しく感激いたしました。また機会があればこちらで購入しようと思います。

5 2020-07-22

可愛い
すぐに発送してくださり助かりました。
履いた姿がとても可愛いです。いい品を購入でき良かったです。

5 2020-06-23

可愛い
オフィシャルサイトは売り切れだったためこちらで購入しました。
合わせやすいくすみピンクでとっても可愛いです。

• fakefur8さん
  • fakefur8さん

5 2020-05-26

期待通り!
素敵な冊子やメッセージもあり、心温まる発想でした。来月末、初めての女の子出産予定で購入させていただきました。長く使おうと思います。ダークピンクもかわいいので、サイズ感を見てから追加購入したいです。

• azhrzrさん
  • azhrzrさん

5 2020-04-28

とってもかわいくてお気に入りとなりました!

5 2020-03-30

可愛いです
優しい色合いで、写真通りの可愛いお品です。
娘は細身の7ヶ月なのでゴムが止まりませんが、それはそれでダラっと着せて可愛いです。

• 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

4 2020-03-09

チャコール
使い易い色で良いです。生地もしっかりしていて良いです。足に跡がついてしまうので、もう少し緩めだと良いですね。ブランド名がポイントになって可愛い。

• lilili08さん
  • lilili08さん

5 2020-01-27

あす楽の利用はしなかったのに、注文して2.3日で届き、お手紙とおまけも同封されており、とても好印象です。ありがとうございました。プレゼント用に購入したので品物自体はまだ分かりませんが、包装も可愛かったです。