5 2023-11-07

新生児の頃から小サイズをマットとして使っていてとても良くて、ソファカバーによさそうとこちらの大サイズも購入。乾きやすくて、縫製や肌触りもよいです!

5 2023-08-23

とても丁寧に梱包もされており、お手紙のカードと紅茶も添えて下さってました。
デザイン、色、肌触り、全て可愛くて大満足です!
子ども部屋で使用します!子ども部屋がとっても可愛くなり嬉しいです!
ありがとうございました!

4 2022-10-18

肌触りよく可愛い、厚みが欲しい。
肌触りよく可愛いけど厚みがもう少し欲しい。
梱包が丁寧で凄く気持ち良く好感がもてました。
お値段がもう少し安かったら良いのになって思いました。

5 2022-10-14

とても早い発送でした。
メッセージカードと紅茶がとても嬉しかったです。
育児で少し疲れていましたが、可愛い商品で育児の楽しさを再確認できました。また何か購入する時はこちらにお願いしたいと思います。

5 2020-09-29

娘が寝返りをするようになったので急遽購入しました。
とてもサラサラな触り心地でちょうどよい厚みです。
ジョイントマットの上に敷いて使用しています。
使用感も可愛さも大満足なので、洗い替えにもう一枚購入しようと思います!

5 2021-07-21

2年使いました
ネイビーです。
洗い替えで淡い色の物も持っていますが、濃い色の方が汚れ目立たず我が家はしっくり来てます。
星の刺繍部分から少し糸が出てくるくらいで、毛玉も出来ず、子供が汚したらすぐ洗濯して、すぐ乾く!本当に重宝しています。
ジョイントマット、滑り止め、イブルの順番で使うと座り心地もよいですね。
2年1ヶ月の最近、端の方の生地が3cm程切れました。
劣化かな?そろそろ買い替えかな…
コスパ最高ですよ。

5 2021-06-11

可愛い
すぐ届きました!ソファーカバーにする予定ですが、フローリングに敷いてもかわいいかもと悩んでいます。イブルは敷きパッドとしても使えるしとにかく可愛い。刺繍がとってもオシャレです。

5 2020-09-13

可愛いです。綿の生地が気持ち良くて猫も気に入っています。

• 華3366さん
  • 華3366さん

5 2020-01-03

肌触りがとっても優しくて凄く良いです。
赤ちゃんに安心して使えますので、おすすめします。

4 2018-12-11

落ちた色合い
丁寧な対応素早い発送有難うございます。
思ったより濃いめの黄色でしたが落ち着きある感じで良かったです。

5 2020-07-18

とても気持ちいい!
インディゴブルーXLを購入しました!まだ小さい息子と一緒にタオルケット代わりに使用していますが、程よい重みと言いますか、ペラペラなのがあまり好みではないのでとてもいいです!!
そして、みなさん仰るとおりサラサラで、ワンコもすぐに感じ取ったのかすぐ占領してました 笑
白と迷いましたが、汚れが目立たないようブルーにしましたが、とても綺麗な色で良かったです!
午前中に注文したら翌日10時には届きました。
梱包も、添えてある手紙や紅茶のパック、とても丁寧で嬉しくなりましたが、ビニール袋は商品を包んであるのだけで十分だなと私は感じました!
選択できたらいいかもしれませんね。
環境問題に取り組む一つの案としてレビュー残させていただきます^_^
ありがとうごさいました!!

5 2020-05-18

しっかりしたキルティングでした!
ハンスウェグナーのデイベッド用に購入。
うちは犬が2匹いて、小さいのはまだ1歳。この子や上のワンコ達と過ごすためにデイベッドを購入したのですが、やはり心配なので座面には何か敷きたいと探し、サイズ的にも見た目も可愛いこちらにしました。一年中使えるのでとても重宝します。汚すことはあまりないのですが、これからの季節にお洗濯をして愛用していきたいと思います。お店の対応もとても丁寧で心を込めて送ってくださったことがわかりました。とても良いサイトだと思います。安心して買えることは安心して使えることにつながりました。お世話になりました。また何かあったらよろしくです!

5 2021-10-15

とってもかわいいので、使うのが楽しみです!

• miury11さん
  • miury11さん

5 2021-06-16

孫用にプレゼントしましたが、肌触りも良く気に入っているようです。

5 2021-04-23

写真通りかわいいです
小さいサイズを出産祝いにいただき、末っ子がグレーを使っていて、軽く乾きやすく柔らかいのが気に入っていました。
1番上の子供のシーツとしてホワイトを購入。
気持ちいいーと娘も喜んでいます。
異物の混入等なく、匂いも特になく、非常にいいお買い物ができました。
また、こちらのショップはお茶を同封してくれたり、信頼できるな、と感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布