D BY DADWAY ディーバイダッドウェイ イブ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

落ちた色合い
丁寧な対応素早い発送有難うございます。
思ったより濃いめの黄色でしたが落ち着きある感じで良かったです。

• J3227さん
  • J3227さん

5 2019-06-14

ハニーイエロー購入
画像より渋いイエローです!山吹色みたいな感じです!想像と若干色味が異なりましたが、好みのカラーなので満足です!
ベビーのプレイマットにしてます。丸洗いできるのはありがたいです。タオルくらいの厚みなので、ラグの上に敷いて使ってます。
発送も早く、おまけでルイボスティーとミニファイルをいただけて良かったです★

4 2019-02-23

ミルキーホワイトを購入。
生成り、かな。
もっと白いと思っていたので、
なんだか残念でしたが、
金色は大好きなので、気に入っています。
カーペットの上に重ねて敷いていますが、ズレずにいいです。
子どもがまだ小さいのですが、カーペットのお洗濯が減りそうです☆
肌触りもよく、子どもも、ゴロンしたりなでなでしたりしています☆

5 2018-11-12

ミルキーホワイトを購入しました。
柔らかい雰囲氣の白色に金色の星の刺繍、とっても可愛いです。ふんわり柔らかくてとても気持ちよく、暖かみがあります( ´ ` )
とりあえず、ソファの前に敷いてラグのようにしましたが ソファに掛けたり 布団に敷いたり 色々使えそう。
大きいのにタオルのように軽くてびっくりしました。洗濯も楽そうです^^
一回り小さいサイズと迷いましたが、シングルベッドに敷くとちょうど良いサイズだったので こちらにして良かったです。

• m8y9さん
  • m8y9さん

5 2019-06-27

可愛い!!!
妹の出産祝いに、イブルのリクエストがあったので購入しました!!
実物見せてもらいましたが、本当に可愛いです^ ^3ヶ月の甥っ子は、気持ち良さそうにイブルの上で寝転がっています♪♪♪

5 2019-06-17

以前小さいサイズを購入して、肌触り・デザイン共に良かったので大きいサイズをリピート購入です(^^)
リビングでも子供とゴロゴロしながら気持ちよく過ごせそうです♪

• ひぃ3340さん
  • ひぃ3340さん

2 2019-03-28

刺繍が可愛いが、普段使いには不向きかも。
とても可愛いく、赤ちゃんがゴロンとするように使用していました。
一度も洗濯しておりませんが、1ヶ月ほどの使用で星の刺繍がほつれてきてしまい、とても残念です。
お値段もそれなりにするため、普段使いには、刺繍なしを購入すれば良かったかなと思いました。