5 2020-07-15

とても気に入りました!
グレーを購入しましたが、
明るくて良い色でとても気に入りました。
春夏秋冬使える色だと思います。
お洗濯しても色あせて見えないカラーなので
長く愛用したいと思います!

4 2020-11-30

生後1ヶ月の子を家の中で2回ほど着用した段階でのレビューです。
多くのママさん達から支持されてるのも納得で、布製のぴたっとした(コニーの)抱っこ紐と比べると、抱っこする側の体への負担が全然違いました。
ただ、紐をどれくらいキツく締めるのか、どの位置や体勢が正しいのか、エルゴの説明書や動画だけだと難しいです。(動画は生後1ヶ月サイズの子どもじゃないので)
専用のケースがついてるのも嬉しいポイントでしたが、欲を言えばケースへ綺麗に入る畳み方の説明書もついてると尚良かったです。
けど全体的には満足です!

5 2020-09-22

エルゴ プレゼント内容がすごいっ!
本日商品到着しました。グレーの色が欲しくて探していた所プリベビさんで発見出来たので購入させて頂きました。プリベビオリジナルのエルゴ収納の容器やレビューを記入したあとのカバーのプレゼントなど他には無いかわいいデザインでこちらを選びました。こちらで購入するといつも丁寧で親切で安心の対応なのでお気に入りのショップになっちゃいました。エルゴの商品はもちろん最高に使いやすく腰に負担が少なくなりとても良かったです。新生児から使えるのでとても助かりました。いろいろなエルゴを使ってますがオモニ360が1番使い易かったです。お悩みの方はこちらの商品すごくおすすめです。

5 2020-07-02

高額なので偽物は絶対に嫌!!
でもエルゴなんて正規品はどこも同じ値段だし。。
ポイントと特典で決めようと思って楽天スーパーセールの時にポイント10倍の時に購入しました。
ポイントアップなのは他店もあったのですが決めてはオリジナルカバーがすごく可愛い事♪
スターダストにしました♪
後にまさかの割引されていてショックでしたが笑とても可愛いカバーがもらえる予定なので満足しています♪
電話で問い合わせをしたらとても優しく丁寧に対応してくださいました。
付属品やプレゼントも今後ここで購入しようと思います!

5 2020-06-13

先日届きました
抱っこ紐といっても色々な種類があって、
どういうタイプを購入すればよいのか分からず、ここ数か月ずっと悩んでいました。。
そして、ついに見つけたのが
エルゴ オムニ360 クールエアメッシュ
購入の決め手になったポイントは、
1.前向き抱っこを含む4wayが可能
2.長時間抱っこでも肩や腰への負担が少ない
3.メッシュ素材で通気性〇
洋服にも合わせやすく、主人が使った場合も違和感のないグレーカラーにしました。
こちらのお店を選んだ理由は、
収納ポーチや、カワイイよだれパッド等がついていたからです
商品も注文した2日後には届き、メッセージカードや紅茶も同封されていて、
お店のお心遣いが嬉しかったです。
9月出産予定なのでまだ少し先ですが、使う日が今からとても待ち遠しいです。
ベビーちゃんといっぱいお出かけしたいです

5 2021-03-10

満足です。
すぐにとどきました!
中にノンカルフェインの紅茶も入っていてとっても美味しかったです。正規店で安心なのとポイントも沢山ついてこちらで購入して良かったです。

5 2020-06-12

エルゴアダプトからの買い換え
一人目でエルゴアダプトのネイビーを使っていて、色落ちが激しく、またメッシュではなく暑かったので、
二人目はこちらのクールエアのグレーにしました。
メッシュで、前向き抱っこもできるので、上の子と公園や水族館に遊びに行くときも活躍してくれそうです。
抱っこひものおまけはいろんなお店でついてますが、こちらの収納ポーチが使い勝手がよさそうだだったので、こちらに決めました。

5 2020-06-04

一人目の時は別の抱っこひもを使っていましたが、落下防止のハーネスがとても使いづらく夏も暑くていまいちだったため二人目の今回はこちらに買い直しました。夫とも共有出来るのでとても重宝しています。子供はまだ6ヶ月ですが前向きの抱っこは眺めもいいらしく楽しそうにしています。なで肩の私が装着すると肩部分が浮いているように感じますが、特に気になるほどではないです。いい値段はしますがそれだけの良さはあると感じています。

• たかSSさん
  • たかSSさん

4 2020-05-16

ありがとうございました
お店の対応はとても良いと思います。ママさん(私はパパさんですが)に親身なお手紙と時勢からマスクまで付けて商品を送ってくれてました。
商品については、説明書が付いてますが結局YouTubeで動画を検索して見た方が分かりやすいので説明書は一通り目を通すぐらいでした。
うちは二ヶ月の男の子ですが使用感は安定してるのでこの先も使えそうです。

5 2020-05-12

これから産まれてくる出産準備で購入しました!使うのが楽しみです。色も決めてたものが手に入ってよかったです。

• abc7345さん
  • abc7345さん

5 2021-04-03

発送も早く、ラッピングもとてもキレイに届きました。ブレゼントも多くて、良い贈り物が出来ます。

5 2021-02-12

素早い発送!
姉の出産祝いで購入しました。
夏でも暑苦しくない色との希望でグレーに。
長く使うものなので、良いものを送れて嬉しいです。
当日発送して頂き、翌日には受け取ってもらえました。
レビュー特典もかわいいので楽しみです。

5 2021-02-10

これから使いますが、グレーを購入しました。
主人と共有のためブラックと迷いましたが、
柔らかい色あいのグレーで気に入ってます。
早く安心して使える日が来て欲しいです。
アフターサポート等しっかりしてそうで安心してます。

• y.t9252さん
  • y.t9252さん

5 2021-01-31

出産準備として購入。まだ使用していませんが、試しにつけてみてとてもしっかりした作りだと思いました。これから使用するのが楽しみです。

5 2021-01-23

昨年の7月に自分の娘のために購入しました。
今度は次男のお嫁さんのために購入させて頂きました。
まだ、長男と三男が居るので結婚(?!)して子供が出来た時には、また、お世話になろうと思っています。