FIRST DRESS ファーストドレス Chewie Pads...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テツ5101さん
  • テツ5101さん

5 2019-03-15

まだ使っていませんが、鈴が入っていて音がするので赤ちゃんが喜びそうです。
デザインも可愛くおすすめです!

4 2020-01-24

写真の通り
とってもかわいいです!
中に鈴が入っていて音がします!

• nnn1988さん
  • nnn1988さん

5 2019-11-27

とっても可愛かったです!
お店の方の手書きのメッセージと、おまけがついており子育てで疲れた心が癒されました。
ありがとうございました!

5 2019-09-22

とっても可愛いです!
生地もフワフワで使うのが楽しみ^_^

5 2019-09-06

スターとムーン両方購入しました。写真通り大変可愛いです。生地もしっかりしてるので重宝しそうです。抱っこ紐とベビーシートに使いたいと思います。良い買い物をしました。

• m22559602さん
  • m22559602さん

5 2019-08-12

すっごくふわふわで見た目も可愛くて満足です!鈴が入っているので子どもが寝たあと鈴の音で起きないかが少し心配な点ではありますが、まずは使ってみます。

• allyponさん
  • allyponさん

5 2019-07-14

お気に入り
ふわふわしていて触り心地がとてもいいです。
裏はメッシュ素材なので乾くのも早そう。星がかわいい☆

5 2019-06-09

かわいい
ベビーカーや抱っこひもの時に使う予定で購入しました☆見た目がとにかく可愛いです!

• mkt08307077さん
  • mkt08307077さん

5 2019-06-07

音がカラカラなるのは知らなかった
ので、いいなと思いました🎶
かわいくて、これから使うのが
たのしみです☺

• yashengさん
  • yashengさん

4 2018-10-26

かわいい
主にエルゴの抱っこひもにつけますが、普通のよだれパッドは長さが足りずよだれがカバーできないものもありますが、長めなので顔の位置と長さがマッチしてとても機能的です。星の中にカラカラが入っていてとてもかわいいです。そのキャラクター部分ですが、肌に触れるので乾燥機でふんわり乾かしたいけど、乾燥機が使えない、厚みがあるので外でさっと乾かしたいけど日干しは生地が固くなる、部屋干しだと乾きにくいと。日々使うものにしては洗濯の勝手が悪いので星マイナスイチにしてます。が、買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー