2023/10/10
    72ki31さん
    メッシュブラックを購入しました。 買い物用や、旅行時に簡単に荷物を入れられて、操作性も優れているものを探していたところ、エアバギーのような操作性が良いものがいいなと思い、ふとエアバギーを買い物用にできないものかと検索して、今回の商品に行きつきました。 何日も購入するか迷いましたが、購入して大正解でした。 取り付けも想像以上に簡単で、やはり操作性も優れています。 ただ、マルチバスケット専用のレインカバーがあればなぁと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2024/05/29
    マルチバスケット カラー:メランジデニム
    子供が大きくなり使用しなくなったエアバギーに取り付ける為に購入しました。デニム生地で可愛くて造りもしっかりしています。長年しまったままだったエアバギーをまた活用でき嬉しいです。
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/06/12
    かな7821さん
    マルチバスケット カラー:メランジデニム
    10年間、2階クローゼットで眠っていたベビーカーですが、今回マルチバスケットを購入しました。 取り付けも簡単で説明もわかりやすかったです。 ショッピングカートとしてまた生まれ変わりたくさん活用したいと思います。
    注文日:2024/06/08
    2023/06/25
    メッシュと悩みベージュを選びました。メッシュは畳み方が少し面倒らしいです。まだ使用していませんが、しっかりした作りのカゴなので長く使えそうです。
    注文日:2023/06/23
    2022/08/13
    しっかりしています!
    ベビーカーから乗り換えでメッシュのショッピングバスケットとアダプターを購入しました。こちらのお店のショップレビューがよかったのでこちらで注文しました。 お盆に使用したくて、早めの発送をお願いすると、すぐに発送していただけました。 丁寧に梱包されていて、メッセージカードも添えられていました。 メッシュ素材だけ支柱を立てる必要があるようです。穴に支柱を通すだけで簡単ですが、1カ所だけなかなか通り辛く苦戦しました。 メッシュ素材は安っぽくなく、高級感があり、巾着の蓋もついています。スーパーのお買い物カゴはスッポリとは入りませんが上に乗せて上手く使おうと思っています。 犬も乗せれるし、使うのが楽しみです!
    注文日:2022/08/10
    2022/03/02
    eri1326さん
    買い物がさらに楽しくなりました!
    買い物へ行く回数を減らした事や、マンションに引っ越しした事もあり、見た目や自分も買い物が楽しくなる商品に出会えました。容量もバッチリです!メッシュなのに作りがしっかりしていて、頑丈です。
    注文日:2022/02/10
    2019/09/11
    メランジのマルチバスケットを購入しました。爽やかなブルーで、形も少し丸みがあり可愛いです。色々と使えそうなので、これから使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/08
    2018/10/12
    ciggyciggyさん
    あのベビーカーが変身
    そろそろ使わなくなってきたベビーカーをショッピングカートに変身させました。どこでもメッシュは売れ切れなのにここにあったためこちらのショップで購入。 中身が見れるし、正直子供もまだ入れるかも? とても使い心地の良い商品に出会いました。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/08
    2021/11/21
    ペット用のバギーを購入したのですが成長したのと同時にあまり使わなくなっていました なので買い物用のバギーにしようとこちらを購入しました 慣れるまでは使い勝手が少し難しそうですが、買って良かったと思っています 買い物がとても楽になりました
    注文日:2021/09/23