★3,240円OFF★レビュー特典プレゼント【20...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma7595さん
  • ma7595さん

5 2019-11-13

上の子の幼稚園の送迎のため、生後2ヶ月の子のためにある程度の大きさになるまではベビービョルンの抱っこひもを使って、ゆくゆくはエルゴで使用するので購入しました。
ベビービョルンとエルゴの仕様が違うからボタンの位置とか全然違うけど、一応それなりに取り付けられ、2ヶ月の子にはずいぶん大きいということも想定内。
もう朝も夕方も寒いのでもってこいです。本人もぐずることなくすぐに寝てたので、ぬくぬく温かいんだろうなと思います。
セールとはいえお高いほうではあるけど、毎日使って風邪を引かないでいてくれるなら安いと思いました。

• とむ5469さん
  • とむ5469さん

5 2019-10-23

あったかそう
生後2か月になり、少しずつお出かけの機会も増えるだろうと思い、寒くなる前に早めに購入しました。新作でなくて良いので、30%オフは嬉しいです。持った感じはやや重たく感じましたが、付けたら気にならなさそうです。中のファーが暖かく、肌触りも良いので、買って良かったです。チャコールを買いましたが、黒に近い色で気に入りました。
早くこれを使ってお出かけしたいです。
また、こちらのお店は発送も早く、対応も丁寧なのでまた利用させてもらいたいです。

• ReeeCHiiさん
  • ReeeCHiiさん

5 2019-09-24

連休中に注文し、連休明けにすぐ届きました!
初めての子育てで色々冬に向けて揃えるものが多く、安く購入できることは大変ありがたいです。
さらに箱を開けると「育児お疲れ様です…深呼吸すると溜まったものは外へ流れていきますよ」と心温まる手書きメッセージカードとルイボスティーのティーバッグが添えられており嬉しくなりました😍
授乳されてる方も多い中でノンカフェインのもので考えられてるな!と思いました。またアフターフォローなどもしっかりとされてる様子です。
住んでいる地域は風が強くベビーカーや抱っこ紐での外出が多くなるので今から使うのが楽しみです!
また是非利用したいです❤

• うた1195さん
  • うた1195さん

5 2019-11-10

凄く良いです
今回は素敵な商品を送って頂いて有難うございました。
土日も発送して下さっているので注文から到着まで中1日で到着してびっくりしました。
商品もとても暖かそう、まだ前向き抱っこは出来ないので2018年バージョンで十分かな?と思います。
手書きのメッセージやお茶まで添えて頂いてとてもほっこりしました。またこちらのショップでお買い物させて頂きます、ら

5 2019-11-07

暖かいおもてなし!
雪が降りそうなので急いで購入したのですが、注文してすぐ届き、雪が降る前に間に合いました!
店頭で見て、高くて迷っていたのですが、こちらで少しオフになっていたので購入させてもらいました。エルゴベビーにぴったりで使いやすく、これから暖かくお出かけできそうです!
手書きのメッセージと紅茶がとても嬉しく、ほっこりした気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2019-10-17

少しずつ寒くなってきたので購入しました
近所のお店で同シリーズの展示品を見たのですが似た種類が多く迷ってしまい、こちらのサービスセンターに電話したところ丁寧に違いを教えていただきました。ダウンタイプなのでとても温かく、チャコールの表生地もしっかりとした素材で気に入りました。新モデルは前向き抱っこ対応ですが必要なかったので、こちらの旧モデルをお安く購入できて良かったです。

5 2019-10-16

肌触りよし
肌触りが良く、軽く、見た目も安っぽくありません。
去年モデルですが、お得に思います。

• eve12246264さん
  • eve12246264さん

5 2019-11-12

注文後すぐに届き、大変助かりました。
添えられたお茶とメッセージに温かさを感じました。ありがとうございます!

フワフワで暖かい
前向き抱っこはできないエルゴを使う予定なので10%引きで買えるこちらを選びました。中のボアはフワフワで暖かく外側の生地もしっかりしていてチャコールの色も良いです。
これから使うのが楽しみです。

満足です。
レビュー特典があるので商品レビュー投稿してみました。
発送も早く去年モデルですが安く買えて満足です。

• ぱん27さん
  • ぱん27さん

満足です☆
まず、発送がとても早くて驚きました!
商品と一緒におまけや、お手紙が入っていて嬉しかったです(^^)
子育てで忙しい日々ですが、とてもほっこりしました♡

あったかそう!
軽くてあったかそうです!色も安っぽくないし、買って良かったです。

5 2019-11-12

装着に多少手間取りましたが、慣れればスムーズにいきそうです。軽くて暖かくて今年の冬は大活躍してくれそうです。
急に冷え込んできたので、商品の発送がとても早くて助かりました。

5 2019-11-11

肌触りが良い
商品の肌触りもよくエルゴの抱っこひもにピッタリでした。とても暖かそうなので冬に使用するのが楽しみです。

4 2019-11-11

すぐ届きました★
友人への出産祝いで購入しました★
すぐ届いたので、渡すのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー