エルゴ 抱っこ紐 OMNI 360 クールエア メッ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

使うのが楽しみです。
出産準備に購入しました。旦那も使う事と体に負担がない事、しっかりした物で探していました。また、新生児から使用出来て、メッシュ加工なのでこちらに決めました。前向き抱っこも出来るので、よだれパットは必須だと思いました。別で売っている安めのパットは引っかけるだけで取れるそうなので、専用のセットの物を。キャンペーン中だった事もあり、某店舗より安く購入出来たので良かったです。また、装着の仕方も詳しく記載された取扱説明書も同封されており安心しました。まだ、実際に使用していないので、マイナス1とさせていただきます。

5 2019-06-11

友人の出産祝いに、本人に欲しい色やタイプを選んでもらい購入しました。
別料金でラッピングも可能だったので、お願いしました。
ラッピングは色柄など4種類から選ぶことができ、リボンもとても綺麗に仕上がっていて渡す側ですが、ラッピングされた箱を見てとっても嬉しくなりました。
また、普段からネットでの買い物が多く、段ボールを開封する機会がよくあるのですが、今回初めてこちらのお店を利用しましたが、梱包のガムテープを開封時に剥がしやすいよう片方の先端が折り畳んで貼られており、そうした細かな配慮は本当に嬉しく、優しくてとても素敵だなと思いました。
ありがとうございます。

5 2019-04-24

期待どおりです
品物は一度試していたので、期待どおりのものがしっかりきれいなパッケージのまま届きました。
まだ新生児で実際に使うのは少し先になりますが、使いやすそうで楽しみです。
エルゴはバージョンが上がるほどに機能は良くなれどごつくなるイメージなので、もっとシンプルでコンパクト、軽いものなども新しく出てくるといいです。

5 2020-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いとして
もうすぐ産まれてくる甥の子供の為に購入させて頂きました。必要な物を出産祝いとしてプレゼントしたかったので、欲しい種類や色は決めてもらいました。早くプレゼントしたいです。

5 2020-02-10

まだ産まれてないので使用していませんが、パッドと抱っこひもの組み合わせがとても理想通りで使うのを楽しみにしてます。

• aya15223さん
  • aya15223さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-08

届いた翌日に早速散歩に行きました!
今まで使用していたものと比べると、肩、背中、腰の負担がかなり軽減!!これからたくさんお出かけで使いたいと思います。

4 2019-10-05

もうすぐ産まれる子のため、増税前に購入しました。
今すぐ使うわけではないので、増税後まで待った方がキャッシュレス5%還元やポイント的に得でした。
まだ未使用ですが、発注後2日で届き満足しています。

5 2019-09-28

増税前に購入しました。
色々セットになっているので最初に要るものが揃うので嬉しいです。
12月出産予定なのでまだ使えませんが、使いやすいと聞いてますので楽しみです。
ルイボスティーも入っていて嬉しかったです。

4 2019-09-24

まもなく1ヶ月になる子どもとのお出かけ用に購入しました。着用が複雑そうなのでこれから練習しようと思います。

5 2019-09-09

赤ちゃんも落ち着くし、とても使いやすい
よだれパッドも洗いやすくていいと思う

4 2019-08-04

使い方も難しくなさそうで、保証もついており安心です。専用カバーをつけるとオシャレになるのでセットで購入して良かったです!
まだ実際に使っていない為★4ですが、使える日が楽しみです。

5 2019-06-29

出産祝いに
友人の出産祝いに送りました。注文からお届け完了までがとても早いです!自身も使っていますが、前向き抱っこができるのは凄く良いです。スライドするだけで仕様変更ができるので簡単です。オムニ360の前向き抱っこだと、前向きをした時によだれが垂れたり、パッドをしゃぶられたりするので専用カバーは必須です。

5 2019-06-09

前向き抱っこが楽しいみたいで、買ってよかったです。

5 2019-05-16

注文してからすぐに届きました
注文してから三日後の午前中には手元に届いたので迅速な対応が嬉しかったです。
商品の他にレシピが記載されている手作りのパンフレットからも、お店の方の暖かい様子が伝わってきました。

5 2019-04-16

丁寧なお店
5月予定日なので、まだ使っていませんが、梱包丁寧、お手紙付き、お茶のおまけ付き、などなど、気遣いがとても嬉しかったです。汚れカバーもかわいいので、とても良い買い物ができました。