cybex サイベックス イージーS 専用 バンパ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • バンパーバー無しで使っていましたが、つかまるところがある方が安心するのか、機嫌よく乗ってくれる時間が長くなりました。早めに買っておけばよかったです!説明書が簡易的でもう少しわかりやすいといいなぁと思いました。取り付けるのに力がいるという口コミが多かったので、参考にして最初から力いっぱいはめ込みました。確かに硬いですが、女性一人でも出来ました。商品写真だとわからないですが、乗せおろしの時は左右どちらからも外せます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-17
  • やはりあった方がいいかなと思い購入。レビューを読んで取り付ける時固くて大変そうだったのですが、女の私にはできず結局主人にしてもらいましたが、かなり力がいりました。もうすこし簡単に取り付けれたらいいなぁと思いました。あと、つけたそのままの状態で折りたためないのでそちらもすこし面倒かな。でも、使ってみたら子供が掴んだりして安心できたので、購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • ゆーちゃん0902さん

5 2019-09-16

4 2019-04-25

硬かったー!!
さて、取り付けようと思ったら、どんなに力を入れてもはまらず、全体重をかけてもはまらず、旦那に頼むことに。
旦那も手に跡がつく程力を入れたけど、はまらず、壊れる前にとカスタマーセンターに電話してみました。
そしたら、力をもっと入れてみて下さいと。
壊れるの覚悟で力を入れたら、やっとはまりました!!
大変だったー
でも、やっぱあるといいです。まだ利用はしてないのですが、買ってよかったなーと思います。ホント、サイズ間違ったのかと思うくらい硬かったけど。笑

5 2019-07-28

対応も早く、早く欲しかったので嬉しかったです!取り付けも主人がサッとしてくれて、これで安全面もバッチリです!ありがとうございました!

5 2019-02-18

注文からすぐに届きました!
かわいいクリアファイルに明細書と
ショップさんからのメッセージカード
ハーブティーも入っていて また
こちらで購入したいと思いました^^

5 2019-01-19

あるとやっぱり安心
値段も値段なので
購入を先送りにしていましたが
やっと購入しました
やっぱりあると子供もバーを握って嬉しそうにしておりお散歩も一層楽しくなりました
こちらの店舗はメッセージが
丁寧に添えてくださってあり
ほっこりしました(^_^)

5 2019-07-12

良かったです
9ヶ月の息子は前のめりに乗るのが好きなので
絶対必要だなーと思って買いました。
皆さんが固いとかかれていたので覚悟しましたが、思ったほど固くもなく…?確かに力は必要ですが、逆にこのくらい固くないとズレてしまいそうなので、まぁ許容範囲かなって感じです。
女性の私でも力を入れれば普通に付けれました。
すぐに必要だったので対応も早く助かりました。

5 2019-07-06

買って良かったです
安くはないので買うか迷いましたが、結果買ってよかったです。折りたたんだときにちょうど持ち手にもなり運び安くなりました。アダプタは確かに固くて取り付け困難でしたが、コツが掴めたのか2つ目はすぐにはめれました。説明書を読めばそれほど難しくないと思います。商品は注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

4 2019-06-26

取り付けが難しいです。
2時間悩み、主人に相談して2人で格闘し、何たとか取り付けしました。バーは必要なので購入して良かったですが、商品間違えたんじゃないかとも思ったくらい取り付け難しかったし、なかなかはまらなく…とりあえず装着できて良かったです。

4 2019-06-23

セットするのに力がいる
バーをはめるのは、なかなかの力業でした。壊れるのでは?と思うほどですが、無事にはまりました。電車の乗り降りなど、私1人ですることもあるのでバンパーバーは必需品と思って購入しました。

• shimajii888さん
  • shimajii888さん

5 2019-06-10

やっぱり必要
値段も安くはないので付けるか迷いましたが、やはりお座りできるようになるとあったほうが安心でした!

• zerry_frさん
  • zerry_frさん

5 2019-05-31

買って良かったです
子どもがバーに捕まって楽しそうにベビーカーに乗っています。
取り付けは確かに固くて大変でした。
女の力でいけないかと試行錯誤して、やってみました。
取り付けの上側になる部分は比較的柔らかく棒に取り付けできるので上側を嵌めてから下側を全体重をかけて、えい!っとやればすんなりはまりました。
梱包も丁寧でメッセージカードも嬉しかったです。

5 2019-10-15

商品の到着も早く
スタッフの方からのお心遣いも嬉しかったです。

5 2019-09-27

発送も早く、丁寧に届けていただき、とても満足です。

• らす11さん
  • らす11さん

5 2019-09-26

ハートフルお手紙どうも
サイベックスのイージーツイスト使ってます。ベビーが一歳半を前に肩ベルトを自分で外して前のめり姿勢になってしまうので、ようやくバンパーバーを購入。乗り降りの際は簡単にバーを開けられます。はやく買えば良かったアイテムです。

5 2019-09-25

注文してから驚くほどの即納でした!
使いはじめは春先になりそうですが、
赤ちゃんとのお出かけが楽しみです♪
あと、こちらはお店の雰囲気がいい気がして
利用するのにも安心感があります(^ ^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他