前のページへ61件~75件 (全 4,265件)次のページへ

5 2019-03-20

届きました
まだ産まれる前ですが、早めに準備しておこうと思って注文しました。入金した翌日に届いたので、対応の早さに驚きです。手書きのメッセージや紅茶パックのサービスも嬉しく、温かい気持ちになれました!
色は紺色を購入。ホコリが目立ちそうな感じもしますが、主人と一緒に使う予定なので、性別や服装に関係なく合う色を選べたと思います。
説明書とにらめっこしながら、ベルトの調節などしてみました。初めての抱っこひもなので、扱いにまだ慣れなくてあたふたしましたが、慣れればスムーズに出来るのではないかと思います。産まれたら、たくさん活用していきたいです。

4 2019-03-10

安く買えてよかった!
双子を出産予定のため、なるべくベビー用品を安く揃えたいと思い、スーパーセールのタイミングで色々なベビー用品を探していました!店頭より断然安く買えたので本当に嬉しいです。商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。
抱っこ紐も様々なメーカーで販売されているので、どれを買うか悩みましたが、ネットで調べて、新生児でインサートなしで使用できる点や、抱き心地など、人気が高そうだったのでこちらの商品にしてみました。まだ使用できていないので、実際の使用感はわかりませんが、使用するのが楽しみです。
注文番号:242365-20190306-00335807

5 2019-02-24

エルゴアダプト
15時までに注文したら、次の日の午前中には届きました。手書きのメッセージや、ルイボスティーも入っていて、育児中のママには、とても嬉しいと思います。
エルゴは、偽物なども出回ったりしていて、ネットで、買うのも心配だと思いますが、
こちらは日本正規品で、エルゴの保証カードも入っています。安心して購入できました。
エルゴを使用するのは2代目ですが、進化にびっくりしています。
肩への負担が少なくて抱っこしても楽です。若干大きくてかさばりますが…
色はフロストミントにしました。色が明るくて、テンション上がります!
めっちゃかわいいです。

5 2019-02-18

買ってよかった
上の娘の出産祝いで頂いたApricaの抱っこ紐をずっと使ってましたが、2人目ができ、とても装着しづらくストレスだった為他の抱っこ紐を探してました。友達でも使ってる子が多く評判のいいエルゴの中でもオムニと迷いましたが、下の娘も9か月になり試用期間があまり長くなさそうな為、値段が安いこちらにしました。2人いると抱っこ紐は必須なので、装着時のストレスが解消できただけでも満足です♡娘も落ち着くようで、よく寝てくれます(*^^*)黒と迷いましたが、一色よりも違うプリントが入ってる方がかわいいと思い、アドミラルブルーにしてよかったです!

5 2019-02-04

大満足です
3人目、1か月の息子がおります。
旧式のエルゴは持っていましたが、かなり年季の入った状態だったので新たに購入しました。
上の子たちの時、ほんとにエルゴが重宝しました。旧式よりパワーアップしており、アダプトは、首が座ってない赤ちゃんもしっかり首を支えてくれるので助かります。また足の開きの調節もマジックテープで簡単に行えるので便利です。
色はフロストミントにしたのですが、購入前は
色目が薄いから汚れが目立つのでは?と心配していましたが、実物は思ってたよりも色目が濃く、そこまで心配しなくていいかなと思いました。(もちろん、紺などに比べると汚れは目立つと思いますが…)綺麗な色目で気に入っています。
嵩張りますが、ポーチをプレゼントしていただいたので助かっています。
こちらのショップは、メッセージカードや丁寧な梱包など、とても素敵なお店だと思いました。商品、ショップ共に大満足です。

• りつ1127さん
  • りつ1127さん

4 2019-01-29

待ってました!!
注文番号 242365-20190125-01121711
出産はまだあと少し先の5月ですが、待ちきれずに注文(笑)。何てってたって評判の、義姉も3人の子どもと愛用していたErgobabyがお値引きされていたのですから☆
日本限定カラー(アクアイカット…ブラックなので汚れも目立ってしまうかなー?💦洗えるからいいか!💦)があり、その色が目立っていいかなと思ったのと、ベビーウエストベルトが付いてる方が安心かなということでこちらの商品にしました。
まだ実際に使用するまでには期間がありますが、きっと産まれてくる赤ちゃんも居心地よく過ごしてくれると思います♪楽しみです!!
発送も早かったですし、メッセージやルイボスティーもありがとうございました☆お世話になりました。

4 2019-01-29

旧モデルのエルゴが古くなってしまったので、二つ目を購入しました。
腰ベルトがサポート付きになったので、腰への負担が軽減された気がすることと、肩のストラップの位置が変わって調節しやすくなったと思います。
新しいせいか、バックルの着脱にかなり力がいります。赤ちゃんのウエストベルトも慣れるまで少し大変かなと思いました。(付ける時に落ちそうになったり、降ろす時に付けていることを忘れたり笑)
以前はグレーを使っていたので目立たなかったのですが、紺は埃が付くと結構目立ちます。
購入を迷っていましたが、正規品をセールで安く買えたので良かったです。

5 2019-01-29

新生児の抱っこに!
4000gを超えて産まれた我が家の三男。退院後は上の子たちのお世話に家事など休む暇もなく、しかも3男はあまり寝ない子でしかも重い・・・(^^;
上2人の時の抱っこ紐はかなりボロボロになっていたし、新生児対応ではなかったので、3人目だしもったいないかなあとも思ったけど、3人目だからこそ上の子の幼稚園の送り迎えなど、新生児から出歩くことも多いと思ったのでエルゴの新生児から使えるアダプトを購入しました。
最初の1,2回は泣いていましたが、慣れたのかその後は抱っこ紐で抱っこすると寝るようになりました。2週間健診も無事に抱っこ紐で一人で連れて行くことも出来て、3男は気持ちよさそうに爆睡していました!
色は迷った末にミントを買いましたが、きれいな色で満足です。
安い買い物ではありませんが、新生児から使えるのは本当に便利です!買ってよかったです!

5 2019-01-25

人気のエルゴ、納得!!
1か月検診時に2kg台だったので、横抱きが→縦抱きが出来るコランハグを使ってました。
しかし体重が6kg後半になった頃から2~30分使用すると脚をバタバタするようになった為、お尻の部分が立体的に調整出来るエルゴにしました。結果、正解でした!!以前、店舗で試着した際は肩の部分が浮いてしまって、私には大きくて合わないと思ってましたが、この一見ゴツく見える肩ひもが、体への負担を軽くしてくれているんですかね。小柄&なで肩なので浮いているように見えますが、使用感にストレスはなく、息子も快適のようです。フロストミントの色も可愛すぎず、キレイな色で気に入りました。

5 2019-01-23

使うのが楽しみです!
今回年の離れた3人目を妊娠という事と、初期の頃のエルゴを使ってたため買い替えの購入です!
昔にはなかった種類などがあり、さらに昔より便利になってそうなので使うのが楽しみです!
エルゴベビーの公式サイトの正規品取り扱い店欄に記載のあったお店なので、安心安全で購入できてしかもセールでかなり値下がりしてたのでとてもお得に買えました。
発送も注文から即日と、対応も丁寧でしかも手書きのメッセージカードなどもつけてくださって心遣いをとても感じるお店でした。
セール品なのに収納袋やパッドなども付けてくださるお店はここだけだったので選んで良かったと思います!まだ悩んでる方はぜひこちらのお店をお勧めします。
まだ生まれてなくて使用感はわからないので、うまれてから追加したいと思います。

5 2019-01-14

口コミ通りでした!
友人からエルゴの抱っこ紐が使いやすいと聞いた為探しており、商品レビューの評価が良かったこちらで購入させて頂きました。
インサートも使用したいなぁと思っていたので併せて購入した所、翌日こちらのスタッフの方から連絡があり、こちらではインサートは使用できない旨丁寧に説明して頂きました。
口コミ通り対応が良く、商品もすぐに届きました。不明点などがあれば連絡下さいとのことだったので、何かあれば連絡したいと思います。
今後もこちらで購入させて頂きたいと思いました。

• star3010さん
  • star3010さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-01-14

とても体がラク
ネット通販をあまり使ったとこがなかったので、包装?は適当なのかなと勝手なイメージでしたが、丁寧に包装されてあり、開封のとき気持ちが良かったです。
今回2人目での子どもでエルゴを初購入しました。1人目で購入した抱っこ紐はデザインで選んでしまった為、腰が痛いとか、装着しにくいなどあったので、今回は選ぶのに慎重になりました。
実際に使用したところ、長時間つけていても、肩の部分が分厚いクッションになっており幅も広めなので肩に負担がかからず痛くなりませんでした。(感動(´゚ω゚`))腰の部分でしっかり支えることが出来、抱っこの高さも高めなのでとても体が楽で、子どももグズらず寝てました。
これからたくさん使っていきます。

5 2019-01-11

エルゴは肩が楽だと聞き2人目にしてようやく購入。注文した翌日には届き、梱包もとても丁寧でした。
ダンボールを閉じているガムテープの端が開けやすいようにしてあったり、メッセージカードや紅茶のおまけまで、些細な気遣いがとても嬉しく感じました。また、自分へのプレゼントとしてラッピングもお願いしたのですが、シンプルで色合いがとてもお洒落で思わず顔がにっこり。
肝心の商品は使い方がいまいち分かりにくく動画サイトでせっせとお勉強しました。
最初にしなきゃいけない調節をしっかりしていざ3ヶ月になる我が子を抱っこしてみると、本当に肩がつらくないので感動しました。腰で支える感じなんですね。
安くはないし少々ゴツいですが多くの人がエルゴを使うのもうなずけます。
ブリベビさんは正規品取扱店としてDADWAYのHPに名前があるので安心して購入することがでしました。

5 2019-01-08

大変満足
今月3人目出産予定日の為、新生児から使用出来る抱っこ紐を探しており、上の子で使用していたエルゴの抱っこ紐はインサートを使用しないといけなく、流石にクタクタ色褪せが酷く、今回こちらの抱っこ紐がお安くなっていたのもあり、口コミでも評価が良かったので悩んだ末こちらを購入です!
昨日注文して、本日届きました!
発送が早く満足!
商品もグレーとミントで迷いミントにしましたが色も満足でした!
大変ありがとうございました(^ ^)
後は実際使用してみないとわからないですが、早く使いたいです☆
また利用させていただきます!

5 2018-12-22

娘と孫娘へのプレゼント
生後3ヶ月になる孫娘ですが、お散歩や検診に連れて行くのに娘が抱っこ紐を使うようになりました。
知人が使っていた抱っこ紐を譲り受けたのですが、6Kg程度の孫娘の体重でも肩がもげてなくなりそう…腰が痛くなって立っていられない…と泣きが入りました(笑)
娘は買い足すのは勿体無いと躊躇していたのですが、せっかくのおでかけを億劫なものにして欲しくないと想い、10,000円も値引きされていた事もあってバアバからのクリスマスプレゼントとして贈りました。
届いて早速使った娘からすぐに感想が届きました。
【腰ベルトがあるから安定感はあるし、腰への負担がだいぶ減った】
【肩なんて重みを一切感じないくらい楽チン】
【付け方やベルトの調整も不器用な私でも片手で簡単に出来た】
【納まりがよくて抱かれ心地も良さそう】
お散歩開始10分で爆睡してしまったそうです(笑)
贈って良かったです。ありがとうございました。