\プレゼントキャンペーン実施中!/【新生...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sada0209さん
  • sada0209さん

5 2020-01-23

満足!
店舗で買うのは決まっていたので、楽天マラソンの時に購入。ポイントもついて、お得でした^ ^

5 2019-09-30

早かった!
増税前にお買い物マラソンで滑り込み!
発送も早く助かりました!
まだ生まれてないので使えておりませんが、使うのが楽しみです!

5 2019-04-15

6月出産祝いのプレゼントとして購入しました。娘のとても欲しがっていたベビーカーでしたので、スゴく喜んでくれました。
色も形もとても可愛く、大満足です。
操作もしやすく、おすすめです。

5 2018-12-07

お店で見て一目惚れをした嫁にプレゼント。
2人もで使用し、今妊娠中なので3人目でも使用したいと思います。
オプション品も購入しようかな。

• yoshi-k2003さん
  • yoshi-k2003さん

4 2018-07-20

息子夫婦にプレゼント
長男に子供が誕生し、お祝いに購入しました。
すぐに、配送され商品も満足いくものでした。
ただし、一般店頭小売価格と同じ価格で通販の価格的魅力はありません。

4 2018-07-11

ありがとうございました!無事に届きました♪グレーの色味などバッチリで使いやすい感じでした(*´∀`)色々とありがとうございました(^^)