\新色登場!/【レインカバー付き】エアバ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

実物を見ずに購入しましたが、思っていた通りのお洒落なベビーカーでした!満足しています。

• ny10255279さん
  • ny10255279さん

5 2020-12-06

電話で包めないことを確認してくださったりととても丁寧な対応でした。買って良かったです!!

5 2020-11-16

妊娠したらこのベビーカーと決めてました。押し心地がどのベビーカーよりも1番押しやすいと思います!重さはあるけどその分安定性があり、小回りは効くし、なんと言ってもデザイン性が間違いないです!2月出産ですが、待ちきれなく購入。春になったらこのベビーカーでいっぱいお散歩行きたいです!一緒に入っていたショップからの紅茶も小さな気遣いが凄く嬉しかったです!

5 2020-07-17

商品の送り先を間違えて購入してしまいましたが、その後変更をおねがいしました。迅速に対応していただき助かりました!
ありがとうございます(^^)
商品自体もガタガタの道、石だらけの道を通っても子供はまったく起きず、すやすや寝てます。
小回りもすごく効くのでエレベーターの中での方向転換もしやすいです!買ってよかったです。

5 2020-05-16

新生児から長く使えるベビーカーを探していて、こちらの商品を選びました。コロナの影響でなかなかお店で比較が出来なかったのですが、こちらの製品は安定感が高くても動きはスムーズでとても軽く大変満足しています。色は悩みましたがアースグレイを選びましたが大正解でした。

5 2020-04-21

baby用品でずっと迷ってたのがベビーカーでした。新生児から長ーく使えるものを探していて丁度割引もやっていたので両親に購入してもらいました!
組み立てもシンプルですぐできたこと、収納するスペースは必要ではありますが簡単に折りたためて使いやすそうでした!
これでたくさんお散歩行ければなとおもっています!

• micomon7さん
  • micomon7さん

5 2020-03-16

とっても快適です^ ^
2人目用に購入しました。
1人目の時はベビーカーは購入しなかったので、2歳の上の子も乗せられるもの…と思い色々探しましたが、一目惚れしたこちらに決めました★
エレベーター無しの2階に住んでいるので重さだけ心配でしたが、スムーズな走りでとても操作しやすく満足です!
お店の対応も、いつも迅速丁寧で助かります^ ^

5 2020-03-15

ありがとうございました
高額のため、少し心配でしたが迅速かつ丁寧な対応でした。
使用するのが楽しみです!

• kyokuroさん
  • kyokuroさん

5 2021-02-12

赤ちゃんを産まれてばかりで、まだ使ってないけど、期待してます〜

5 2020-12-06

アースサンド、1月中旬となっていましたが、入荷が早まり12月初旬に届けていただき大変有り難かったです!
押し心地もスムーズで、お出かけに大活躍してくれそうです。

5 2020-10-18

とても可愛いです!買って良かったです!有難う御座います!

5 2020-10-05

10月1日にアースグレー購入したので、新しいフレームになっているか心配していましたが、ニューバージョンが届きとても嬉しかったです。
発送も早く、丁寧な対応をしていただけました。

• sachi.smileさん
  • sachi.smileさん

4 2020-10-02

出産祝い
今日ベビーカー届きました
出産祝いに購入
雑誌でエアーバギーのベビーカーを見ていて
可愛いと思っていた様で、喜んでくれました
退院の日が明後日なので
ベビーカーを持って、迎えに行こうと思います。
きっと 喜んでくれると思います。
間に合って良かったデス。

5 2020-08-01

アースサンド
ベビー用品店で売り切れだったカラーがこちらに在庫があった為購入しました。赤ちゃんの頭をのせるマットも同封していただき、とってもお得でした。どうしても欲しかったカラーなので嬉しいです。デザインもとても気に入りました。赤ちゃんのお散歩するのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-07-29

可愛い♡
配送がとても早く、梱包も丁寧でした!
ミントのカラーを選びましたが、とても可愛いです♪使うのが楽しみです(^^)