【新生児から使える】エアバギー ココ プレ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanihiro10さん
  • tanihiro10さん

5 2019-06-20

大満足です!
今回、初期不良があったにもかかわらず、丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。
代替え品を付け替え、週末に娘がベビーカーデビューの予定です。
商品、スタッフの皆様の対応も非常に良かったので個人的に大変満足しています。また機会があればぜひ利用したいと思えるショップさんでした。

• mp5656さん
  • mp5656さん

4 2019-02-24

生まれたばかりでバタバタしている中、スムーズな配送で助かりました。

5 2018-11-04

カッコ良い
思っていた物よりだいぶ良くてとても満足できる買い物が出来ました!
配送も早くて素晴らしいです。

5 2018-06-06

安心なベビーカー
アースブルーを購入しました。
お品切れのショップもあったので、ブリリアント ベビーさんで見つけられて幸いでした。
キャノピーのお色はカタログよりも若干暗めで、シートのベージュは上品な色味で気に入っています。生地もしっかりとしています。
ブレーキと足元の二段階ストッパーのお陰で、重いエアバギーでもかなり安心感があり、使うのが楽しみです。
後ろの2つのタイヤを付ける際、すでに付いている前輪の方向が逆になっていたため、少し戸惑いましたが前輪は気にせず、どちらが進行方向かを見極めて後輪を付けることが重要だと思いました!