前のページへ46件〜60件 (全 2,875件)次のページへ
  • ahhさん
  • ahhさん

4 2021-01-07

初めてのエルゴ購入
初めての抱っこ紐で迷いましたが、しっかりサポートしてくれるので安心して使えそうです。
色も可愛くてよかったです。
エルゴ収納できるポーチは小さく感じました。

4 2021-01-06

ベビービョルンオリジナルを使用していたが肩が辛くなったので、ベビービョルンワンカイエアーとエルゴアダプトクールエアーと迷って、、こちらを購入。前向き抱っこの希望は特になかったが、子供の座り心地が少しでも良ければ良いなと思って決めました。本当に足がしっかりM字になります!子供も嫌がらず良かったです。私の肩もすごく楽になりました!
ただ、着脱のときコートや上着を脱がなきゃいけないので、ベビービョルンに比べてそこがちょっと面倒です。

5 2021-01-05

想像通りの良い商品です!
人気なだけあって、作りはしっかりとしていて、肩パッドもふかふかで、腰ベルトもしっかり支えてくれそうな作りでした☆値段は少し高いけれど、使い勝手や洗いやすさ、乾きやすさ、身体の負担を考えると、とても良い商品だと思います。安全ベルトと専用ポーチの併用が出来ないのが、少し残念に思いましたが、それ以外は◎です!

5 2020-12-30

すぐに届いてビックリしました。
商品は丁寧に梱包され、中には素敵なメッセージカードやおまけまで付いていました。
私は身長が154センチと小柄です。小柄な人には使いにくいという口コミを読んだことがあったので心配でしたが、普通の体格ならそんなに気にならないと思います。ただ細身な方には少しゴツいかもしれないです。
抱っこ紐の装着動画が分かりやすく、すぐに装着することができたので、子どもも嫌がらなかったです!!

• jan0115さん
  • jan0115さん

5 2020-12-28

到着後、早速使いました。最初のサイズ調整はどのベルトを使うかに迷いましたが、セットしてしまったらあとは抱っこも楽でとても快適です。これからのお出かけが楽しくなりそうです。

5 2020-12-21

まだ出産前なのですが、他店で実物を体験させていただき、エルゴのオムニ360に決めました。
なかなか値引きにはならない商品ですので、楽天スーパーセールのポイントとこちらの特典にひかれて、ブリリアントベビーさんで購入させていただきました。
梱包も丁寧でしたし、心温めるお手紙もついていました。
使う日が来るのが楽しみです。

4 2020-12-19

腰がラク
今まで新生児用のベビービョルンを使用していましたが、それと比べるとやはりゴツい!ただその分作りがしっかりしているので赤ちゃんも座りやすそうだし、何より自分の腰がだいぶ楽になりました。買ってよかったです。
ただ気になるのが、サイズが大きい?
身長162センチ、体型も決して細くありませんが結構ギリギリまで肩ベルトを閉めないとブカブカな感じがします。小柄な方はお店で試着された方がいいと思いました。

5 2020-12-19

すごく快適です!
娘へのクリスマスプレゼントとして贈りました。以下、娘からの感想です。
発送がとても早く、とてもうれしかったです!
生後7ヶ月の赤ちゃんを抱っこしましたが、今まで使っていた抱っこ紐と比べて、腰へ体重が乗り、肩の負担が軽減されました。頑丈な作りで、安心感があります。子どもの成長に合わせて調整できるので、今後もたくさん使いたいです。

• kaho7212さん
  • kaho7212さん

4 2020-12-13

さすが王道抱っこ紐
買う前に友人が持っていたものを試させてもらい、すぐに購入を決めました。子どもは3ヶ月です。翌日に届きました♪さっそく買い物に出かけて、主人も私も着用してみましたが、腰ベルトがコルセットのようにしっかりしているので、負担はかなり軽かったです。子供も落ち着いて収まっていてくれました。買ってよかったです
これからどんどん厚着になってサイズ調節が大変になりそうですか、肩ベルトをうまく調節して使っていきたいと思います。

5 2020-12-11

注文してすぐに届きました!
おまけのポーチやお心遣いの紅茶などありがとうございました。またこちらのショップでお買い物したくなりました!抱っこひももイメージ通りで、予定日までまだありますが使うのが楽しみです。

5 2020-12-03

大満足
ブラックスター購入しました。個性的で可愛いてす。新生児用に布タイプの抱っこ紐購入していましたが、子供が大きいタイプの為入れると嫌がって使えませんでした。1ヶ月検診もあり、急遽注文しましたが翌日配送で助かりました。コストコでの購入も検討しましたが、高くても安全ベルトや保証の面でこちらで購入しました。装着は最初は手間取りましたが慣れれば大丈夫です。1ヶ月の新生児ですがこれで抱っこしたところ、すぐ眠りました。長く使えるので値段は高いですが買って良かったです。

• t-doctorさん
  • t-doctorさん

5 2020-12-01

店頭で試着をして、こちらのサイトで購入させていただきました。
発送も早く、心が暖かくなるメッセージカードやおまけも入っており嬉しかったです。
旧タイプのエルゴにインサート使って使用しているので、これからこちらを使うのが楽しみです!
前向きだっこも、もう少し大きくなったらチャレンジしてみようと思います!

5 2020-11-26

色も良く、思ってた通りのものでした!使うのが楽しみです!!

5 2020-11-25

妹の出産祝いに、連休中に注文しましたが、とても迅速に発送していただけました。
さっそく使用して練習しているようです。

• clearoceanさん
  • clearoceanさん

4 2020-11-23

新色可愛い
新色可愛いです。
早速装着してみましたが、日本人には作りが大きいかしら?という感じもしますが、実際に使っていくうちに馴染んできそうです。
大柄の夫にはピッタリでした。
来年2月に子どもが生まれてから使うのが楽しみです。