D BY DADWAY ディーバイダッドウェイ イブ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • ミルキーホワイト
  • ダッドウェイ公式のサイトでも欠品中だったミルキーホワイト!再入荷していたのでブリベビさんで購入しました。かわいい!妥協して他のカラーにしなくて良かったです。綿が…や、生地が薄い等いろいろな口コミがありますが生地も想像していたよりしっかりとしている印象です。お洗濯をしていないのでわかりませんが、綿も飛び出したりしていません。リバーシブルなのも嬉しいです。少し値段が高いような感じま ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-22
  • 使えない
  • 赤ちゃんが動くとめくれるため一体どうやってプレイマットのように使えるのか疑問。おすすめされている意味がわからない。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

吐き戻しも無くなって掴まり立ちするようになってからもずっと悩んでたイブルのマット。
本当は店頭で実物の色を見て買いたかったけど、コロナの影響で買いに行けないからこちらで購入しました。
発送が早くて良かったです◎柔らかくて気に入りました。
気に入ればプレゼントにも買おうと思ってたけど、イブルのリボン付いてないタイプだったので普通のタイプの方が良さそうですね。

5 2021-02-24

生地も柔らかく大満足です!
上に赤ちゃんを寝かせて写真撮りまくってます!
色違いの購入検討中です!

5 2020-10-22

ミルキーホワイト
ダッドウェイ公式のサイトでも欠品中だったミルキーホワイト!再入荷していたのでブリベビさんで購入しました。かわいい!妥協して他のカラーにしなくて良かったです。綿が…や、生地が薄い等いろいろな口コミがありますが生地も想像していたよりしっかりとしている印象です。お洗濯をしていないのでわかりませんが、綿も飛び出したりしていません。リバーシブルなのも嬉しいです。少し値段が高いような感じますが、ノーブランドの類似品のお品より安心して購入できましたので満足です。他の色も再購入の検討をしています。

• kimooonさん
  • kimooonさん

5 2020-07-13

子どもが使うジョイントマットの上に敷いています。肌触りも良く今の季節でもサラッと使えます。デザインもとても可愛いです!サイズ違いの購入を検討しています。

5 2020-07-10

ペットを飼っているため、0歳児の子供をラグの上に直接寝かせることに抵抗があり、赤ちゃんを床に寝かせる時にラグの上に敷くものを探していました。肌触りの優しい、気持ちの良いキルティングで、カラーや星の刺繍も愛らしく、とても良かったです。口コミの中に「中綿が出てくる」とあったので心配でしたが、今のところそのようなことは起きていません。ショップスタッフの方からのメッセージカードも心温まりました。ありがとうございました。

5 2020-07-07

ブロッサムピンクを購入しました。寝返りをするようになったので、マット代わりに使ってますが、敷いて使うのがもったいないくらい可愛いです。汚れたら洗えるので気持ちよく使えます。もう少し大きくなって、おもちゃで遊ぶようになったら、LLサイズも購入したいなと考えてます。

5 2020-06-21

第二子のマンスリーフォト用に購入しました。1人目のように手の込んだ写真を毎回撮るのは大変…だけど記念日には残してあげたい。。。
そこでみつけたこちらのイブルマット!
写真映えするのでゴロンとねんねさせて撮るだけで可愛いです♪
洗濯してもすぐに乾くので助かります!これから毎月こちらのマットでマンスリーフォトを撮っていこうとおもいます。

5 2021-02-22

欲しかったので購入しました。生地も柔らかく赤ちゃんのマットやお布団がわりにも最適です。写真映えもします。普段使いにピッタリです。

5 2021-01-16

おしゃれ
シンプルだけど可愛い!アイボリーとゴールドの色味が気に入ってます。

5 2020-12-14

もうすぐ4ヶ月になる息子のため、キルティングのマットを探していたところ、こちらの商品をみつけ購入させて頂きました。
注文した翌日の朝には商品が届き、配送の速さに驚きました。紅茶のおまけも嬉しかったです!
商品は肌触りも良く、見た目も可愛いのでおすすめです!

5 2020-11-30

良い商品、そして良いショップです。
こちらからの問い合わせやお願いにとても丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく買い物ができました。
実物は実店舗で確認して手触りやデザインの良さは分かっていたので、プレゼント用で購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2020-11-24

マンスリーカードの背景に使いたくて購入しました。予想通りに可愛くて素材も良く大変満足してます。

4 2020-11-12

満足!
イブルを色々なショップで探していましたが、サイズとお値段共にとても良心的だったので、こちらに決めました!色もデザインも写真のとおりで、とっても素敵です。カーペットの上に敷いて使っています!

4 2020-10-26

かわいいです
12月出産予定で、女の子のためミルキーホワイトを購入しました☆
和室で過ごすことが多くなるため、このイブルの上で赤ちゃんには過ごしてもらおうかと思います♩
予想通りのかわいさで、フカフカしていますし気持ちよさそうです!
マンスリーフォトにも使いたいと思います!

5 2020-09-16

色味が思ってた通りの色、肌触りも抜群でサラサラしていて良かったです!早速プレイマットとして使っています。