D BY DADWAY ディーバイダッドウェイ イブ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • 買ってよかった♪
  • お値段がまあまあするので悩みましたが、購入して良かったです。赤ちゃんのプレイマットの上に敷いています。ふかふかで気持ち良いですし、これだけでかわいい写真も撮れてしまいます♪ただ、ズレてしまうので滑り止めを下に入れた方が快適に使えそうです。購入後の丁寧なご連絡や手書きのメッセージなど、温かみのあるショップさんだったので安心でした。また機会があればこちらのショップで購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • フローレンのママさん
  • 2 2019-07-18
  • 毛玉が…
  • デザインやサイズは言うことありません。でも1日使っただけで中の綿が出てきて毛玉が…毎日出ています。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

とても可愛い
生後4ヶ月の息子が寝返りしたり、これから遊ぶスペースにと思い、購入しました。ふわふわですが分厚い生地ってわけではないので、下にプレイマットを敷こうと思っています。色は緑色のラグの上に敷くので、イエローにしました!星の刺繍もアクセントになっていて、とっても可愛いです(^^)こちらのイブルを買うことが出来て良かったです!

4 2019-06-11

買ってよかった♪

4 2019-04-14

素敵なデザイン
ミルキーホワイトを購入しました。
素敵なデザインで大満足です◎
ただ、ねんね期の我が子の動きが激しすぎるのか
繊維がでてきて毛玉が発生します;;
それだけふわふわということでしょうか笑
他のサイトで購入したイブルはここまで出ないので
-1の評価とさせていただきます(>_<)
もう少し様子を見てみようと思います!

5 2019-03-19

めちゃくちゃ可愛いです&#9825;さらさらして気持ちがいいし洗濯機でまわしたけどなんの問題もなかったです(^^)

5 2019-06-16

可愛い!!
注文してから早めに届きました。
商品と一緒にメッセージカードとティーパックが1つ同封されていて嬉しかったです!
サイズは自分が思っていたより大きかったですが使いやすそうです。可愛いし肌触りも良いのでこれから大活躍しそうです!

5 2019-05-23

値段は高いかなっと思って買いましたが可愛くて気に入りました♪
色んな使い方出来るので気に入ってます!

5 2019-05-15

可愛かったです!
配送の手配も早く有難かったですが、荷物と共に手書きのお手紙があったりと、お心遣いに感動しました。
また購入の際には是非お願いしたいと思いました!!

5 2019-05-03

可愛い!
あと数ヶ月で産まれてくる子の為に購入&#9786;
まだ使用してませんが、ふんわり柔らかくて触り心地抜群!!
使用するのが楽しみです!

5 2019-04-15

可愛い!
とっても可愛くて満足です^ ^
今回は自分の娘用でしたが、友達の出産祝いにも使わせてもらおうと思います。

• oishii246さん
  • oishii246さん

5 2019-03-27

すぐ届きました
配送も早く、とても可愛くて満足です。肌触りが良くて子供のプレイマットや昼寝のマットとして使うつもりです。手書きのメッセージとお茶も入れてくださり嬉しくなりました!

• 10109347さん
  • 10109347さん

5 2019-03-09

綺麗に包装されて届きました!
商品は写真通りで、星の柄がとても可愛くて気に入りました!
4ヶ月の娘の遊び場にひいていますが、肌触りもよく、値段もお手頃で満足です^_^

5 2018-12-23

見た目よりも柔らかい生地で触り心地が良く、とっても気に入りました。1年中使えそうです。寝相アートやベビーフォトに使おうと思って買いましたが、おくるみとしてや、お昼寝にも万能に使えそうです。もう1枚、色違いで買いたいなぁと思いました。

5 2018-12-15

可愛いです
子供の日中のマット用に購入しました。
柄も色も丁度良く、気持ちがいいようでゴロゴロとしてます。

5 2018-11-04

ふわふわ&#9833;
触り心地もいいし、赤ちゃん用に購入しました!ずっと気になっていたので良かったです(^^)

5 2018-09-12

知人のお祝いに&#9825;
自分も欲しかったものなので
出産祝いにプレゼントしました。
モノトーン好きでとても喜んでもらえました(^^)
今度は自宅用に購入したいです♪