エルゴベビー オムニ 360 専用カバーシルバ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • オムニ専用カバーはお肌に優しい生地で子どもが舐めても安心、そして、抱っこした状態で麺類が食べれます!以前タオルを子どもの頭と抱っこ紐にかけて食べたけど油断してたらタオルがずれて麺の汁が抱っこ紐に落ちてしまい汚れちゃいました!早く買っとけばよかったと思いましたー!よだれも気になるけど麺の汁も気になります^_^ ・・・(続きを読む
  • 3児のユキママさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2019-08-01
  • ぴったりでした
  • 専用だけあってぴったりつけられて見た目も可愛くなって良いです。少し高く感じたので星3個で。 ・・・(続きを読む
  • 楽天36720935さん

5 2020-05-11

5 2020-03-22

ばっちり
ばっちり使いやすい、色もとてもいい。買って良かった

5 2020-03-14

可愛い
めっちゃ可愛い。洗い換えに、また、買いたいと、思っています

5 2020-07-24

ありがとうございます😊
敏速に綺麗な梱包で届きました!エルゴの評判はお墨付きなのでこれから誕生する赤ちゃんを抱っこするのが楽しみです!

4 2020-07-04

オススメです。
グレーのエルゴですが、ネイビースタータンガリーを購入しました。色が画像よりデニムっぽく好みの色でした☆生地も厚地でしっかりしているので良かったです。
使用するのが楽しみです(^^)

4 2020-03-25

エルゴベビーオムニに取り付けてみたら、ぴったりでした!柄も可愛いし使うのが楽しみです。

• はわのさん
  • はわのさん

5 2020-02-05

可愛い
セットしやすかったです、可愛くて良かったです

4 2020-02-02

ご注文番号] 242365-20200126-01380809
プレゼントなので、よくわかりませんが
本人がよろこんでいたので良かったのではないかと思う

5 2019-11-16

注文した次の日の朝に届いた。
念願のエルゴ。
腰の負担が少なくもっと早く買えばよかった‼
使いやすくデザインも可愛くてすごく満足です。

4 2019-10-11

注文から到着までとても早かったです。
メッセージカードの暖かい言葉にほっこりしました。

4 2019-09-27

他のお店と迷ってこちらでの購入を決めました!赤ちゃんの頭部内側が少しめくれてくるのが気になりました。毎日頑張ってるmamaへのメッセージ、一つ一つ手書きで内容も異なっていて嬉しかったです。

5 2019-09-01

オムニ360クールエアに使用する為購入しました。
サイズピッタリで装着しやすくて、ズレることもなかったです。洗い替え用にもう一枚購入検討してみますり

5 2019-08-22

生地もしっかりしており、可愛くてよかったです

• tst1010さん
  • tst1010さん

5 2019-01-14

もっと早く買えばよかったです
エルゴを買った当初は赤ちゃんは綺麗な生き物だと思っていました。子供が産まれいざエルゴを使うようになると抜け毛はすごいわよだれまみれだわで、エルゴはどんどん汚くなりました。
カバーは絶対買ったほうがいいです(笑)
作りもしっかりしていて丁寧なメッセージも添えてありました。
友人にも勧めたいと思います。

5 2019-05-20

全ての対応において、とても、満足でした。
特に毎回注文して、心のこもったメッセージカードやお茶のプレゼント等はとてもに気に入りました。
是非また何か買い物する際は、こちらのお店で買いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー