【エルゴ 防寒】【エルゴ 防寒ケープ】【エ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • とても良い買い物ができました!
  • ネットでいろいろ探しましたが、いろいろありすぎで、はじめての出産で、どれがいいのか、よくわからなかった。使ってる抱っこひもがエルゴで、同じエルゴ製のカバーが気になった。去年のモデルだけど、全然大丈夫だし、それが原因で値下げになって、かなりお得だと思う。同じ商品他の店でも販売してあるけど、こちらでさらに5%還元なので、思わず購入した。で、届くのが早くて、軽くで、暖かそう、しかも、カ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • 軽くて暖かくて気持ちがいいです。しかしホコリが目立ちやすく、装着しているときに静電気がきて子どもにもパチってなったかと思ってヒヤヒヤしました。その2点が気になったので私は少し残念でした。ちゃんと現品を見てから購入を決めるべきでした。 ・・・(続きを読む
  • marifeeさん
  • marifeeさん

5 2019-11-21

これからの季節にぴったり。
抱っこ紐でもベビーカーでも使えるし内側のモコモコが気持ちいいのに重さもそれほど気にならなず子供の足先まで覆えて,コレからもヘビロテで使えそうです。

• sacret_pathさん
  • sacret_pathさん

5 2019-12-15

防寒に最適!
10ヶ月の息子用にエルゴの抱っこ紐に合う防寒対策のカバーを探していました。
配送がとても早く、温かいメッセージカードと紅茶にほっこりしました。
440gと軽量ですが、オムニ360にセットして持つとけっこう重たいなと感じました。息子を抱っこして歩き出せばカバーの重さなんて気になりませんが、はじめはその重さにビックリしました。
外出時、息子は下着(タンクトップ)にトレーナー、ズボン、靴下を履いてそれほど厚着はしていなかったのに帰ってきたら汗ばんでました。冬はこのカバーさえあれば防寒は十分だと思います。
旧モデルですが安く購入でき、長く使えそうなので良いお買い物ができました☆

• dai029さん
  • dai029さん

5 2019-12-11

兄ちゃんたちのサッカーの応援で一日中外にいることが多いため購入しました。
お店でサンプルを見たりレビューを参考にしたりして決めました。
2018年モデルでお得に買えるものを探していて、2,530円OFFだったのでポイントなどのタイミングを見て購入するつもりが完売に…。
その後も色々探していだけどなかなか見つからずベビーザらスでポイントを使って買うか…と思っていたらスーパーセール前に購入可に!
スーパーセールが始まってすぐポチりました!
とても温かくて赤ちゃんのサイズに合わせて調整できるから隙間もなく厚着もさせなくても大丈夫なのでかなりいいです!
ショップからのメッセージカードとタンポポピーチティーが同封されていました。

• ksor09さん
  • ksor09さん

5 2019-12-07

とても満足です
寒さが厳しくなってきて、抱っこ紐の使用の時に厚着をさせすぎるのもなぁと思い、様々な商品と比較してこちらを購入させて頂きました。
同シリーズの中では薄手?の商品のようですが厚みもしっかりあり、中のボアもふわふわであたたかそうです。
ベビービョルンオリジナルとポグネーヒップシートキャリアのふたつの抱っこ紐を使用していますが、上手く使いこなせるといいなぁと思います。
注文してから2日で商品が到着し、はやさに驚かされました。以前もこちらのショップでお買い物させて頂きましたが対応も丁寧で、商品と一緒にプレゼントも同封されていて気遣いが嬉しかったです。

5 2019-11-06

とても良い買い物ができました!
で、届くのが早くて、軽くで、暖かそう、しかも、カードに温かい優しいお言葉、おまけにお茶までいただいて、とても感動した。
これからどんどん寒くなるので、これがあれば安心して子供と一緒に出かける。とてもありがとうございました。

5 2019-12-12

プレゼント用に購入
今回プレゼントで購入しました!
昨年のものですがシンプルで飽きのこないデザインですし、安心のブランドなのでお安く購入できてよかったです★ラッピングをお願いしましたが、とても可愛く丁寧でよかったです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました!一言メモ、ティーパックがついててほっこりしました(^_^)

4 2019-12-12

これからの季節に重宝しそうです!
寒くなってきたので急いで購入しました。暑すぎたらどうしようと、寒さ対策で買うのに変な心配をしてましたが、程よい感じで満足です。中綿はなく、ボア+黒の生地という感じです。思っていたより薄手でした。寒い地域のところだとダウンの方が良いのかなと思いました。わざわざ小さなファイルに納品書とチラシなど入っていて清潔感を感じました。お茶ありがとうございます!

5 2019-12-08

暖かいです!
メランジと買うのを迷いましたが、基本車で移動なので、普通に暖かいので十分だと思い購入しましたが、思っていた以上に暖かいです!
以前も汗取りパットとヨダレカバーを購入しましたが、汗取りパットのタイプを間違えて注文してしまい、お電話して交換の対応をお願いしましたが、早急且つ丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました。今後も何かあれば利用したいです。

4 2019-12-07

2人目出産準備のために購入。
寒くても、赤ちゃんを連れて、上の子のために公園や園への送迎などしなくてはいけないと思ったので、さっとまとえるこちらを購入しました。
2018年モデルのため、安かったし、製品もよく満足です。
ホントはグレーが欲しかったけど、ブラックしか選べませんでした。
けど、ブラックも高級感あって良いです。

5 2019-12-06

冬の必需品!
寒くなってきたので慌てて購入しました。裏面のモフモフが上質で、とても暖かそうです。見た目も高級感があります。ベビーカーに簡単につけられて、寒空の下でもぐっすり寝てくれます◎抱っこ紐は、エルゴアダプトを使用しているので、同じメーカーで揃えて良かったです。2019年バージョンは使ってないので分からないですが、2018年バージョンでも問題なく、むしろお安く買えて満足しています。

5 2019-12-05

いい買い物しました
土曜日に注文して火曜日に届きました。メッセージカードをお願いしたところ、有料の包装サービスがあることを、ご丁寧に電話くれました。
値段も安く対応も良かったので、大満足です。
商品は2歳児の子供をエルゴ で抱っこする時、自転車のチャイルドシート に乗るとき、ベビーカーなど、様々なシチュエーションで使っています。

5 2019-12-02

配送も早く大変助かりました。これから寒くなるので購入して良かったです。

4 2019-11-20

柔らかくて暖かい
寒くなってきたので、抱っこ紐ケープが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。できるだけ安くていいものが欲しかったので嬉しいです。
寒い中、上の子に合わせて外に出ることが多く、早めに商品が欲しかったのですが、注文後すぐに届いたのでとても助かりました!
商品も思ったより柔らかくて暖かかったです。今1ヶ月半の子に使用しているのでケープは大きめですが、今年の冬は重宝しそうです。

5 2019-11-20

高品質・迅速丁寧な対応◎
寒くなってきたので、注文からすぐに商品が受け取れたのはありがたかったです。丁寧な梱包とお手紙の心遣いも◎
商品は、向かい合わせ抱っこでの装着時に子供の手先が出がちなのは思ったのと違いましたが、室内で試着してみたら子供が少し汗ばむくらいに暖かく、肌触りも心地よかったです。生まれて初めて迎える冬を、暖かくしてあげられそうなので満足しています。

5 2019-11-17

商品、お店対応ともにGOOD
ダウンと悩みましたが、ガンガン洗っても平気そうなこちらを購入。
軽くて十分暖かいのでこちらにしてよかったです。
ただ、早速街で同じのをつけている人に会ったので、かぶり率は高いけどそれだけ売れているいい商品だと思います。
また注文翌日には到着して、さらにおまけでティーパックもついて、ママスタッフさん直筆の育児情報おたよりも入っていて、お店の心配りが嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー