5 2018-01-03

初めての抱っこひもの買い物!
4月末に出産予定の為、抱っこひもはエルゴがいいなっと思っていて、どこのお店にしようか探していました!
そしたら、ブリリアントベビーさんのサイトを見つけ、初めて使う抱っこひもの電話相談にのって頂き、とても親切丁寧の対応でせっかく買うなら、気持ちよく買い物をしたいなって思い、ブリリアントベビーさんで購入しました!
注文した翌日に届き、丁寧に梱包され、メッセージカード、紅茶のティーパックが入ってたりと、素晴らしい対応で早くこちらの商品を使うのが楽しみでいっぱいです!
またベビー用品で欲しい物があったら、こちらで是非買い物をさせて頂きたいと思います!

• chirol0309さん
  • chirol0309さん

5 2019-12-12

迅速なご対応ありがとうございます!
以前、私がbrilliant babyさんの抱っこ紐を出産祝いで頂いた際にラッピングなどが丁寧で可愛かったため、今回私から友人への出産祝いに選ばせていただきました。
注文して間もなく友人のところへ到着したようで、迅速なご対応を嬉しく思いました。
また、プレゼントを購入する際に利用させていただきます!ありがとうございました。

4 2019-12-28

出産準備
来月出産予定のため、購入しました。
金曜日に注文して次の日には届きました!手書きのお手紙やティーバックがついていて、嬉しくなりました😊
まだ使用していませんが、お安く購入できて満足です!エルゴは初めてですが、練習して活躍させたいと思います。

4 2019-12-21

使うのが楽しみです
まだ産まれていないので準備で購入させて頂きました。周りも使っている人が多いので安心して使えそうです。

4 2019-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い
妹の出産祝にしました。注文してから届くまであっという間!
まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。

5 2019-11-10

初めてのエルゴ
初めてのエルゴを買いました。新生児対応のアダプトと迷いましたがデザイン等でオムニにしました。箱から開封はしていませんが付属品のヘッドカバー、よだれカバー、ネイビータンガリーに変更してすごくかわいかったです。検診日にエルゴデビュー予定で楽しみです。快速な対応ありがとうございました。

5 2019-11-07

とても使いやすく、こころから満足しています。

5 2018-06-26

カバー付きでお買い得なセットだと思います。
出産祝いとして贈りましたが、たいへん喜ばれました。

5 2018-05-14

楽しみです!
来月産まれる赤ちゃんのために購入しました!
前向き抱きもできるとのことで、使うのが楽しみです♪

• nolico5286さん
  • nolico5286さん

4 2018-04-09

生後3週間でも使える
装着が難しいかな…と心配していましたが
エルゴの装着動画を見たら、すんなりできました。
生後3週間の息子がスヤスヤ寝ています。
足は伸ばすのが落ち着かないようなので
中であぐら?のような姿勢で寝ています。
ホコリがつきやすい素材なので、星を一つ減らしました。

4 2018-03-07

使いやすくて満足しています。重宝しそうです。

5 2018-03-02

プレゼント
出産のお祝いにプレゼントしました!
さっそく使用してみたとのことで、使いやすく生地がしっかりしていると連絡があり、大変喜んでもらえました!専用のヨダレパッドも星柄で濃紺のエルゴと相性バッチリだそうです!

• KwMsさん
  • KwMsさん

5 2018-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
注文後、2日で届きました。すぐ届いたことと、いいタイミングでプレゼントできたのでとても良かったです。

5 2018-01-11

次男のために購入
長男の時に使用していたものがあったが、妻がどうしてもと、、、
でも、非常にしっかりしていて、妻は喜んでいます!

• teinei0108さん
  • teinei0108さん

4 2018-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
初めての甥っ子のために購入しました。
プレゼントなので抱っこ紐だけでなく、専用カバーやよだれパッドがつき2年間保証のついているブリリアントベビーさんで購入を決めました。
姉も喜んでくれたので、よい買い物でした。