10mois ディモワmamamanma マママンマ プレ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 可愛い!!
  • 今日届いてまだ使っていませんが、雲形とピンク色がとっても可愛いくてテンションが上がりました(*^^*)形と色合いが優しくて癒されます☆メッセージとプチギフトにも感激して嬉しくてうるうる…(;_;)素敵なお心遣い有難うございました!一歳半の娘なので離乳食はほぼ卒業しているのですが(もっと早くこちらの商品を知っていれば良かったなぁ!)最近、手づかみ食べから→自分でスプーンやフォークを持って食べ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-16
  • 可愛いくて、とても気に入り購入しました。届いてもとっても可愛い。一歳になったばかりの娘に使っていますが、持たせていたらもちろんカンカンと遊んでしまい、使い始めてすぐにフォークの先が欠けました。。大人しい子なので、そんな激しくはなかったのですが、よくよく説明を見たら、デリケートだと記載ありました。。。小さな子供に持たせるのは気をつけた方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ロッキー101さん
  • NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-09-21

贈り物に
上の子の贈り物にいただいて良かったので、友人の出産祝に。かわいくて使いやすいので気に入ってます。

5 2019-03-27

友達の出産祝いに購入しました。他のものとセットで購入し送付先は友達のところにしていたので、どんな感じでラッピングされてあったのかは確認できていませんがとても喜んでもらえました。自分の二人目の子供用にも購入しまだ使用していませんが、一人目の時にこの商品を知っていたら欲しかったなーと思うくらい子供にとっても使いやすそうで可愛い。これから使うのが楽しみです。

• shiimomoさん
  • shiimomoさん

5 2019-03-10

たいへん満足です!
友達の出産祝いに。
急なお祝いでしたので、あす楽対応を探して、、、
15時になる直前にポチっとしたのにもかかわらず、ちゃんと翌日に届きました。感謝しかありません。
しかも、ラッピングも追加している図々しさ(笑)にもかかわらず、とっても可愛いラッピングがされていました!グレーの包装紙にピンクのリボンを選びましたが、とっても可愛いかった☆
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

• 葵6414さん
  • 葵6414さん

5 2019-03-09

娘のお食い初めと離乳食はじまってからの食器として購入!以前出産祝いとしてプレゼントしました。その時にあまりに可愛くて、自分の子供にも買ってあげたいと思い買いました。
離乳食作りや赤ちゃんにご飯を食べさせるのは大変なので自分のテンションをあげるためにも(笑)素材も軽くて割れにくいのでとてもいいと思います!娘もこれでいっぱい食べてくれるようになるといいなぁ…

5 2019-02-19

プレゼント用に
出産祝いに友達におくりました。
かわいいー!と大変喜んでくれて、
これに決めてよかったです。

• さやへさん
  • さやへさん

5 2019-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いで送りました。こちらからの問い合わせにも紳士に対応頂き、とっても安心して贈り物ができました。ラッピングも可愛いくて、友人からもあけるのがもったいないと言われました!ありがとうございます!

• serina1777さん
  • serina1777さん

5 2019-02-11

想像通りでした!!
これから離乳食が始まる娘のために
購入しました。クラウドの食器は、
使っる人をみて可愛いなぁと思い
注文しました!届いて中をみると
想像通りほんとに可愛かったです。
使うのが楽しみです♪

5 2019-01-20

可愛いです
これから離乳食がはじまるので活躍していきます?(^-^)/

5 2018-12-15

お食い初め用に購入。
見た目が可愛く即購入しました。竹素材を使用した抗菌加工があるとのことが書いてたので衛生的で良いかなと。ただし漂白剤NGなので気をつけて使用します。食洗機と電子レンジは可なだけど熱による変形とかしたら嫌なので使わないようにしてます。

4 2018-12-07

人気商品みたいなので…!
口コミ良く、評判良さそうでしたので、友人の出産祝いにブルーを購入させていただきました。直接渡せたので、中身も見せてもらいましたが、写真通りの可愛いお品です。ただ、友人のリアクションはいまいちだったような…(笑)好みによるかもですね!ラッピングも評判みたいですが、個人的には思っていたより工作感が強く、包装紙の質がもっと良ければな…と思いました。リボンは良かったのですが…ラッピングは自分で包装紙買い直そうか迷ったほど微妙でしたf(^_^;でも他の皆さん満足してるみたいなので謎です…。

5 2018-11-14

かわいい!大満足です
ラッピングもご丁寧で、手書きのメッセージまで入っていて感動しました。プレゼントした友人もとても喜んでくれました♡自分用も購入したいと思っています^_^

• 華913さん
  • 華913さん

5 2018-10-25

出産祝いに
とても可愛くて一目惚れ。出産祝いに送りました。とても使いやすいそうです。

5 2018-10-22

て友人の出産祝いに購入しました。見た目の可愛いさはもちろん雲のデコボコがスプーンですくうのに丁度良いらしく使いやすいと喜んでもらえました。

5 2018-10-17

出産祝いに贈りました
以前贈った友人から使いやすいと言ってもらえたので、今回も別の友人の出産祝いにピンクを購入しました。発送も早く、注文した次の日に届きました。オリジナルの熨斗もとても可愛くてオススメです。そして、今回はルイボスバニラのハーブティーがおまけで付いてきました。ちょっぴりHappyな気持ちになりました!!
出産祝いは必ずこちらを贈りたいなと思っています。

5 2018-09-12

かわいい
8ヶ月の息子用にブルーを買いました。
近くのお店ではピンクしか無かったのでネットで探しました。ベビー服も一緒に買ったので送料無料になりました☆
軽くて使いやすいのにレンジも食洗機もOKなのが嬉しいです。何より可愛い!
しばらくは仕切りのあるブルーだけでも良さそうですが、ホワイトはスープやつかみ食べに活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器食器セット