\レビュー特典プレゼント/ 2020 最新 防...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

冬のお出かけアイテム
Babx Hopper種類が多くて迷ったけど、一年中使える防水タイプのものを購入!
これから寒くなる時期、ベビーカー でも抱っこ紐でも赤ちゃんが寒くならない様にお出かけしたい。
注文からすぐ届いて、対応も丁寧でリピートしてます。これからお食い初めもあるので、グッズをチェックしてます。これからも利用させて頂きます!

5 2020-09-19

子供が秋終わりに生まれたので購入しました。
雪国ではないですが、冬の間もカバーの中に手を入れると暖かく、防寒できていると感じました。
春はダウンを取り外してレインカバーだけを使用して日差し避けに使ってました。
夏も、春と同様に日差し避けとして使用してました。熱くなってしまうかな?と思いましたが、カバーの内側はほんのり冷たかったので、大丈夫でした。
小雨ぐらい出したら、濡れても弾いてくれます。
ベビーカーにもつけられるし、とても重宝しています。
使用抱っこ紐はエルゴではなく、ベビービョルンMINIとコンビのセオッテですが、問題なく使用できています。

• TOKUMEISANさん
  • TOKUMEISANさん

5 2020-11-15

ダウンは薄くて大丈夫なの?!と心配になりますが、軽くてあたたかいです。エルゴ専用なのでお腹のボタンも止めれるので下からの冷気もあたらずしっかりくるめます。

5 2020-11-11

寒くなってきてカバーを探していたのですが、冬氷点下になるほど寒くはないので、通年使用できるオールウェザータイプを購入しました。
届いてまずその軽さに驚きました。本日夕方早速使ってみたところ、雪国でも使えるかなと思うくらい十分暖かかったです。3ヶ月の我が子にはまだ少し大きく、抑えていないと横から少し冷たい空気が入ってしまいましたが、あと2年は使えそうなので買ってよかったと満足しています。

5 2020-10-19

発送が早くて助かりました。
梱包も綺麗でした。
これから寒くなるので活躍しそうです。

5 2020-10-16

プレゼントにも最適でした。
友人へのお祝いでオールシーズンタイプを送りました。
雨の日のお出かけにレインカバーのみで早速使用したとの連絡がありました。
抱っこひもへの着脱が簡単で使い勝手が良かったと、とても喜んでもらえました。

• isusuiさん
  • isusuiさん

4 2020-10-11

雨にも寒い日にも使えるのがワンセット、あれもこれも買い揃えて増えすぎてくグッズが溢れてしまってきてる状態でこのようにセットになってるのがあって、なおかつエルゴ以外でも使えるのはありがたいです。

• yu-taro02さん
  • yu-taro02さん

5 2020-10-10

素晴らしく好評です
姉の出産祝いとして贈りましたが好評です。ありがとうございます。

5 2020-10-10

急に寒くなり慌てて購入しました。
素材が軽くこれからの季節重宝しそうです。
お店からのメッセージが、今の自分にタイミングが合った言葉でとても気持ちが温かくなりました。目の見える所に飾り、励みにしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-08

10月末に出産予定のため購入しました。
抱っこ紐はエルゴを購入すると決めていたため、防寒用のカバーもベビーホッパーに決めていましたが、ベビーホッパーは種類が多く、どの商品にするか迷いましたが雨の日も使えそうなこちらのカバーにしました。
カラーも迷いましたが、アウターに合わせやすそうなネイビーにしました。
エルゴのカラーはクラシックウィーブですが、違和感なく使えそうです。
まだ使用していませんが、すごく軽いですし、コンパクトにまとまりそうなのでお出かけが楽しみです。

5 2020-02-17

温かい
思っていたより薄手でしたが、しっかり防寒できてると思います。ポケットに入れた手がポカポカでした。
かさばらなくて良い感じです。
雨の日にレインカバーと合わせて使用したところ、しっかり撥水されていました。
使用しているエルゴがカーキで、ケープはネイビーを購入しましたが正解でした。
付け方も簡単で満足です。

4 2019-12-10

暖かいです
内側がボアタイプの物と迷いましたが、
こちらで良かったかなと思います。
ダウンは薄めで、もしかしたら寒いかもと
思いましたが、着用時にフリースのつなぎを
中に着ているのでそこまで寒さは感じません。
むしろ汗をかくくらいでした。
ダウンを外せばレインコートとなるので
一年中使用できるというのは個人的には
ポイント高いです。
ただ、お値段がもう少し手頃だといいなぁと
思うので星4です。

• tae46さん
  • tae46さん

5 2019-11-27

嬉しい(^^)
明日楽だったので翌日には届きました。
寒くなってきたので、ダウンタイプを購入。とても軽くて暖かそうです。お手紙、嬉しいですね!また機会があれば利用したいショップです。

5 2020-11-25

値段も含めて他のものと迷いましたが、オールシーズン使えるこちらを購入しました。
某ブランドの軽量ダウンのようで、軽くて暖かく、これから重宝しそうです。

5 2020-11-22

出産祝いとして購入しました。ラッピングも可愛く仕上げてくださり良かったです!喜んでくれました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー