マールマール MARLMARL クラウンゴールドピ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

かわいいです
固めの素材かと思いましたがフカフカで柔らかいのにしっかりしてます
紐の部分もふわふわしてゴムなのでのびていいですね
ハーフバースデーで使用したいのですがもし嫌がっても1歳や何かの折に使えそうで良いです

5 2020-04-29

配送も早く梱包も丁寧にしてありよかったです!

• 5628hanaさん
  • 5628hanaさん

5 2020-04-25

1歳の誕生日に使おうと購入しました。
さっそく試しにつけてみたら、めちゃくちゃ可愛かったです!
本人は、やっぱり違和感あるのか紐を自分でひっぱって取ってしまいますが…
これから誕生日で毎年使いたいと思います!
買ってよかったです(^^)

5 2020-10-12

娘のハーフバースデー用にピンクゴールドを購入しました。
色合いも可愛く、赤ちゃんが被るのに安全な柔らかい生地です。
まだ6ヶ月の娘には大きいですが、長く使える良い商品だと思います。
また、お店側の温かいお手紙も嬉しかったです。
たんぽぽ茶美味しくいただきました。
次回も利用したい素敵なお店でした。

4 2020-09-26

ハーフバースデー用
確かに開けてすぐは丸く保てなかったですが
すぐ届いて助かりました!

5 2020-09-14

当日発送していただけて翌日には手元に届きました。とてもかわいくてハーフバースデーの日がますますたのしみになりました。

• rito460さん
  • rito460さん

5 2020-09-09

とてもかわいいです♡使うのが楽しみです。

5 2020-07-20

非常にいい商品です。かわいい。お祝いで購入しました。

4 2020-06-05

商品自体は可愛すぎるが、嫌がってまったく付けず。。。

5 2020-05-05

子どものハーフバースデー用に。発送が早くて助かりました。

5 2020-04-12

注文番号:242365-20200410-02141704
100日祝い用にシルバーミントを購入しました。
ゴム紐の部分にもブランドロゴが入っていて細かいところまでかわいかったです。ハーフバースデーや1歳のバースデーでも使わせてもらいます。

• joypop0902さん
  • joypop0902さん

5 2020-02-15

1歳の誕生日に
ピンクゴールドと迷ったのですが、シルバーを購入しました。
届いた直後、初めは嫌がって自分ですぐに取ってしまいなかなか付けさせてくれなかったのですが、いざ誕生日当日は、ご機嫌も良く、全く嫌がらなかったので、おかげで可愛い記念写真がたくさん撮れました!

4 2020-01-20

100日のお祝いで使用しました!
今後ハーフバースデーや1歳のバースデーでも使う予定です。
とっても可愛いです。
お店の発送も早く、紅茶のプレゼントも嬉しかったです。

• wingmomokaさん
  • wingmomokaさん

4 2020-01-14

ハーフバースデー用
ハーフバースデー用にピンクゴールド購入しました♡くすみピンクが海外ぽくて可愛いです!

5 2020-01-13

百日祝いに
百日祝いに可愛い王冠グッズを探しており、購入しました!価格はやや高めでしたが、値段に見合った可愛い商品で、大満足です!誕生日のときにも使いたいと思います!包装も丁寧にしてくれており、タンポポティーの気遣いや一言手書きの言葉も入っており、心配りがとっても嬉しかったです。また利用したいと思いました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子その他