NAOMI ITO ナオミイトウ ママ&ベビークッ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • MIELICAさん
  • MIELICAさん

5 2019-07-22

抱き心地がちょうど良いです(^^)
もともと腰痛持ちでしたが、妊娠5ヶ月くらいからさらに腰痛が気になるようになり、
シムス位などが楽にできるようにと購入しました。
現在7か月ですが、おかげさまでお腹が大きくなってきても気持ちよく横向きに寝ることができています♪
また、検診にて少々逆子気味と言われ、左向きに寝てみるよう指示があったので、この抱き枕を用意しておいて良かったです。
カバーをはずして洗えるのもポイント高いです(私が使っていない隙に、夫が抱いていて、よく涎を付けられるので…笑)。
絵柄もとてもかわいく、早く授乳枕としても使いたいなぁと楽しみにしています!

• Arisandangoさん
  • Arisandangoさん

5 2019-04-05

可愛い〜
納得のいくデザイン値段で見つからずに時間がかかりましたがこちらに出会ってデザインとレビューの良さに即決し購入。届いて開けた瞬間可愛くて思わず笑顔が〜!中のクッションもしっかりしてて抱き心地非常に良いです。現在4ヶ月ですが長く使いたいと思います!迅速なmで丁寧な対応もよかったです。ありがとうございます。

5 2018-08-28

安心して購入できる商品
プレゼントで購入しました。友人とプレゼントが被ってしまうという残念な結果でしたが、、、品質も良くデザインもイメージ通りでした♪メッセージカードの字体や色味もとても可愛いかったです。電話で問い合わせた際対応をして下さった、Fさんの丁寧で心のこもった対応にここで購入して本当によかったと思いました。ありがとうございました。

• Daisy530さん
  • Daisy530さん

5 2018-09-11

スタッフの対応丁寧でよかったです
スタッフの対応が迅速で丁寧で良かったです。発送も速い!すごく感謝です^_^

5 2017-11-28

抱き枕、授乳枕ともに大活躍!
臨月の妊婦です。これまで使っていた抱き枕がへたってきたこともあり、授乳枕としても使えるこちらを購入しました。
曲がる部分にクッションがないので、抱き枕として使ったときの使い心地に不安を感じていましたが、まったく気になりませんでした。大きなお腹でもこれを使えば苦しくありません。
授乳枕が低すぎると姿勢が悪くなって使いにくいと聞いていたので、しっかりした枕を希望し購入していましたが、期待通りへたりにくそうで授乳枕としての活躍も期待しています!
7ヵ月使用したので、授乳枕としての感想も。
授乳枕としても大活躍しました!やはり高さが必要だったので、こちらにしてよかったです。うちの子は抱っこでないと寝てくれない時間も多かったので、そんなときはこの枕を使用していました。これがなければ腕が死んでいたと思います(笑)
ただ、残念な点がひとつ。枕をとめるヒモが途中でちぎれてきました。まだ完全にはちぎれていませんが、細いひも同士が絡まってしまい抱き枕の形にはひらけなくなりました。これはスナップボタンとかの方が取れにくかったかもしれません。
ただ、現在は抱き枕としては使っていないこともあり、使用に不便はありません。こちらを購入して良かったです。

5 2017-10-04

寝やすいようです
妻がつわりがひどく眠れないでいたので試しに購入しました。
寝やすくなったようで大変喜んでいます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品授乳クッション